home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2007 
11-01-2007 
alf-RED писал(а):
Я пламягасители не ставил, не знаю что это такое, кроме как на АК-74, Мой бюджет в сервисе 800 р на каждый катализатор + что-то за герметик прокладку. Думаю сгорит общий, вырежу его. Поставлю прямоток Smile
А как лямбдазонд пока ошибку не выдал???
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
сказали если вырежу общий катализатор, то даст ошибку. Но обещали что и вырезав эти, будет ошибка...Но щас ее нету!

сразу к доктору!

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
Veter писал(а):
пламягасители....
Везде читаю при мифические пламегасители, и страсти по поводу их установки, х..ня все это, на 9ках ездили без них и нормально, все авто до катализаторов ездили без них и не плохо.
Мой совет лом и выбивать катализаторы полностью без остатка, кроме оконечного (для нормальной работы третьей лямды.
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Человек писал(а):
Везде читаю при мифические пламегасители, и страсти по поводу их установки, х..ня все это, на 9ках ездили без них и нормально, все авто до катализаторов ездили без них и не плохо
так это разные вещи вообще без него и с выбитым катализатором: образуется бочка с нехорошими завихрениями, которые мешают нормальному выпуску, ЛЗ правильно работает только при определенном давлении в катализаторе, создаёт нехороший гул, хлопки недогоревшего топлива, и т.п... и чтобы этого не происходило ставят пламегасители - хрень в виде трубы с дырочками...

вот ещё свежее по теме... wwwboards.auto.ru/lexus/119293.html
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Дима, ничего там не слышно ни гула нихлопков, ибо размер образовавшейся полости не сопоставим с давлением выхлопа, думаю если бы баклуша была раза в три больше и движок по мощности как у ОКИ то может быть и была бы тема актуальна.
И еще....сразу скажу навесу вы не выбъете серцевину, ибо она состоит не из керамики а из гофрированого металлизированного рулона, поэтому однозначно снимать катализатор зажимать в тиски ставить метки, болгаркой срезать горловину, выбивать широкой пяткой серцевину и заваривать горловину обратно.

сразу к доктору!

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
а конечно вообще идеально туда трубу под диаметр родной врезать чтобы действительно полости небыло

сразу к доктору!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов