home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-12-2006 
10-12-2006 
IPSIV писал(а):
А может всё же смазать попробуем ....
+1

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Двери на морозе перестали закрываться с кнопки на ключе!

•  
10-12-2006 
10-12-2006 
IPSIV писал(а):
А может всё же смазать попробуем....
Да, я тоже за смазать, только вот найду время и теплый гараж, и обязательно разберу, почищу и смажу все замки. Силиконом мазать, да?

Prime mover

•  
8-01-2007 
8-01-2007 
Буквально две недели назад столкнулся с такой же проблемой, то же пришлось ремнем дверь притягивать. Пока ехал, окружающие сигналили, показывая на дверь. После прогрева салона все вновь заработало.
Как время появится, разберу задние двери, вычищу весь механизм от старой смазки и промажу универсальной смазкой с молибденом.
Кстати, за передними дверьми кто-нибудь замечал подобное?

UN7BKP/RA1AME

•  
8-01-2007 
8-01-2007 
-Mirage- писал(а):
За передними такое не наблюдалось, может потому, что ими пользуются чаще, чем задними.
зы: На днях столкнулся с этим - задняя левая отказалась захлопыватся. Выждал пару минут, шваркнул покрепче, как на жигулях и все ок! Жестоко, конечно...
  •  
9-01-2007 
9-01-2007 
-Mirage- писал(а):
Буквально две недели назад столкнулся с такой же проблемой, то же пришлось ремнем дверь притягивать. Пока ехал, окружающие сигналили, показывая на дверь. После прогрева салона все вновь заработало
Такая же фигня - после прогревания салона двери начинают нормально закрываться
-Mirage- писал(а):
Как время появится, разберу задние двери, вычищу весь механизм от старой смазки и промажу универсальной смазкой с молибденом.
Я тоже хочу разобрать двери но пока нет теплого места...
А что за смазка такая? Она везде продается или какая-то промышленная? Есть название бренда?
-Mirage- писал(а):
Дмитрий писал(а):
За передними такое не наблюдалось, может потому, что ими пользуются чаще, чем задними
Да, как ни странно, но передние закрываются нормально, хотя у меня частота пользования дверьми разделена так: водительская и все остальные двери, т.е. как правило либо я езжу один, либо с толпой. Почему то так получается Wink

Prime mover

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
DmitryZ писал(а):
Я тоже хочу разобрать двери но пока нет теплого места...
Не боишься что потом скрипеть начнут
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
А у меня периодически замерзают датчики открытых дверей. Причем только на передних дверях.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
19-01-2010 
19-01-2010 

Prime mover

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Для всех:
Замерзают не замки, а ручки - подёргаешь её чуть-чуть и двери закроются! Wink Проверено на собственном опыте!!!
Хотя, после мойки это не поможет...

Всё гениальное - Просто!

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Ваня Che писал(а):
Для всех:

Замерзают не замки, а ручки - подёргаешь её чуть-чуть и двери закроются! Проверено на собственном опыте!!!
в моем случае именно собачка замка, т.к. я на открытой двери ее толкал - она не защелкивается

Prime mover

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
Дак ДА!!! - не защелкивается Very Happy
Только, не защелкивается из-за того, что механизм ручки залипает в открытом состоянии Wink

Всё гениальное - Просто!

•  
16-09-2010 
16-09-2010 
замерзли не только двери )))
  •  
16-09-2010 
16-09-2010 
DmitriyZ писал(а):
в моем случае именно собачка замка, т.к. я на открытой двери ее толкал - она не защелкивается
Ваня Che писал(а):
Дак ДА!!! - не защелкивается Very Happy
Только, не защелкивается из-за того, что механизм ручки залипает в открытом состоянии Wink
Не прошло и года Amd rofl
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов