Буквально две недели назад столкнулся с такой же проблемой, то же пришлось ремнем дверь притягивать. Пока ехал, окружающие сигналили, показывая на дверь. После прогрева салона все вновь заработало.
Как время появится, разберу задние двери, вычищу весь механизм от старой смазки и промажу универсальной смазкой с молибденом.
Кстати, за передними дверьми кто-нибудь замечал подобное?
-Mirage- писал(а): Кстати, за передними дверьми кто-нибудь замечал подобное?
За передними такое не наблюдалось, может потому, что ими пользуются чаще, чем задними.
зы: На днях столкнулся с этим - задняя левая отказалась захлопыватся. Выждал пару минут, шваркнул покрепче, как на жигулях и все ок! Жестоко, конечно...
-Mirage- писал(а): Буквально две недели назад столкнулся с такой же проблемой, то же пришлось ремнем дверь притягивать. Пока ехал, окружающие сигналили, показывая на дверь. После прогрева салона все вновь заработало
Такая же фигня - после прогревания салона двери начинают нормально закрываться
-Mirage- писал(а): Как время появится, разберу задние двери, вычищу весь механизм от старой смазки и промажу универсальной смазкой с молибденом.
Я тоже хочу разобрать двери но пока нет теплого места...
А что за смазка такая? Она везде продается или какая-то промышленная? Есть название бренда?
-Mirage- писал(а): Кстати, за передними дверьми кто-нибудь замечал подобное?
Дмитрий писал(а): За передними такое не наблюдалось, может потому, что ими пользуются чаще, чем задними
Да, как ни странно, но передние закрываются нормально, хотя у меня частота пользования дверьми разделена так: водительская и все остальные двери, т.е. как правило либо я езжу один, либо с толпой. Почему то так получается
Для всех:
Замерзают не замки, а ручки - подёргаешь её чуть-чуть и двери закроются! Проверено на собственном опыте!!!
Хотя, после мойки это не поможет...