Ленок писал(а): Luciana писал(а): Ленок писал(а): Дима давно пора. так тебя же не приняли....честно мне все равно. Кому надо сами напишут в личку я так понимаю уже написали
Luciana писал(а): Ленок писал(а): Luciana писал(а): Ленок писал(а): Дима давно пора. так тебя же не приняли....честно мне все равно. Кому надо сами напишут в личку я так понимаю уже написали есть такие
Ленок писал(а): SergeyB писал(а): Ленок писал(а):честно мне все равно. Кому надо сами напишут в личку /// можно подитожить - Лена - Самоуверенная -Интересы - Мужики на лексах - Писать в ЛС ---------------------------------- удачи
SergeyB писал(а): Ленок писал(а): SergeyB писал(а): Ленок писал(а):честно мне все равно. Кому надо сами напишут в личку /// можно подитожить - Лена - Самоуверенная -Интересы - Мужики на лексах - Писать в ЛС интересы - мужики на лексах))) круто))) может что получше чем лексы? ---------------------------------- удачи
Ленок писал(а): SergeyB писал(а): Ленок писал(а): SergeyB писал(а): Ленок писал(а):честно мне все равно. Кому надо сами напишут в личку /// круче тока эскалейд можно подитожить - Лена - Самоуверенная -Интересы - Мужики на лексах - Писать в ЛС интересы - мужики на лексах))) круто))) может что получше чем лексы? ---------------------------------- удачи
Ленок писал(а): честно мне все равноесли честно, молодец! напишут 100%, только успевай в ящик заглядывать.
Михаль писал(а): Ленок писал(а): честно мне все равноесли честно, молодец! напишут 100%, только успевай в ящик заглядывать.это нестоль важно для меня
Легированный писал(а): Михаль писал(а): напишут 100%, Ёпста,тут уже договорились!!!Чо писать в личку-та? Что хочешь
Злющий писал(а): Во нафлудили! Ну че тут? Только кратенькоМашины нет,работает с бывалым и димастым вместе,хочет мужика на Лексусе Лена,а на Хонде не подойдёт?А ты езык в трубочку сворачивать умеешь?