Рыба писал(а): Михаль писал(а): хочет, что ты ее принял!!! неа, просто его тут легче поймать Рыба ловит рыбака
Рыба писал(а): Михаль писал(а): хочет, что ты ее принял!!! неа, просто его тут легче поймать лови меня лови!!!
Михаль писал(а): Рыба писал(а): Михаль писал(а): хочет, что ты ее принял!!! неа, просто его тут легче поймать Рыба ловит рыбака подсекла меня
Ленок писал(а): Димастый писал(а): chernoff писал(а): ЗДЕСЬ ПРИНИМАТЬ НЕКОГО!!! ЛАЖА!!!АДНАЗНАЧНА!!!!бредне слушай их, они плохие!
Михаль писал(а): Ленок писал(а): Димастый писал(а): chernoff писал(а): ЗДЕСЬ ПРИНИМАТЬ НЕКОГО!!! ЛАЖА!!!АДНАЗНАЧНА!!!!бредне слушай их, они плохие! аццкие сатана
Михаль писал(а): Ленок писал(а): Димастый писал(а): chernoff писал(а): ЗДЕСЬ ПРИНИМАТЬ НЕКОГО!!! ЛАЖА!!!АДНАЗНАЧНА!!!!бредне слушай их, они плохие! а ты хороший?
Ленок писал(а): Михаль писал(а): Ленок писал(а): Димастый писал(а): chernoff писал(а): ЗДЕСЬ ПРИНИМАТЬ НЕКОГО!!! ЛАЖА!!!АДНАЗНАЧНА!!!!бредне слушай их, они плохие! а ты хороший? я параллельный
Михаль писал(а): Ленок писал(а): Михаль писал(а): Ленок писал(а): Димастый писал(а): chernoff писал(а): ЗДЕСЬ ПРИНИМАТЬ НЕКОГО!!! ЛАЖА!!!АДНАЗНАЧНА!!!!бредне слушай их, они плохие! а ты хороший? я параллельный у меня возникли сомнения в твоей ориентации
Димастый писал(а): Михаль писал(а): Ленок писал(а): Михаль писал(а): Ленок писал(а): Димастый писал(а): chernoff писал(а): ЗДЕСЬ ПРИНИМАТЬ НЕКОГО!!! ЛАЖА!!!АДНАЗНАЧНА!!!!бредне слушай их, они плохие! а ты хороший? я параллельный у меня возникли сомнения в твоей ориентации не боись, своих не трогаю!