Ленок писал(а): Димастый писал(а): Ленок писал(а): это будет хороший подарокна мои то деньги? надо думать ты мне деньги я тебе стринги)))))))прям как в каталоге "Товары - почтой"
Димастый писал(а): Ленок писал(а): Юлек писал(а): Ленок, ну как ты тут - держишься? Дима обижает меня забаньте меня да да
Михаль писал(а): Ленок писал(а): Димастый писал(а): Ленок писал(а): это будет хороший подарокна мои то деньги? надо думать ты мне деньги я тебе стринги)))))))прям как в каталоге "Товары - почтой" такое же кидалово,тока деньги вживую,а стринге в каталоге
Msr писал(а): Юлек писал(а): Дима, ща разберусь быстренько с тобой! Ленку не обижать!А как же стринги ну она в смысле схемы "деньги - товар"
Msr писал(а): Юлек писал(а): Дима, ща разберусь быстренько с тобой! Ленку не обижать!А как же стринги надеюсь она в стрингах будет со мной разбираться?
Димастый писал(а): Михаль писал(а): Ленок писал(а): Димастый писал(а): Ленок писал(а): это будет хороший подарокна мои то деньги? надо думать ты мне деньги я тебе стринги)))))))прям как в каталоге "Товары - почтой" такое же кидалово,тока деньги вживую,а стринге в каталоге фото в стрингах)))))
Ленок писал(а): фото в стрингах)))))это объявление нового номера программы? мужики, скорее все сюда!!!
Димастый писал(а): Ленок писал(а): Юлек писал(а): Ленок, ну как ты тут - держишься? Дима обижает меня засальте меня Дима это уже перебор однако
Михаль писал(а): Ленок писал(а): фото в стрингах)))))это объявление нового номера программы? мужики, скорее все сюда!!! уже устал ждать антракта
Димастый писал(а): Михаль писал(а): Ленок писал(а): фото в стрингах)))))это объявление нового номера программы? мужики, скорее все сюда!!! уже устал ждать антракта подажди еще
Димастый писал(а): Михаль писал(а): Ленок писал(а): фото в стрингах)))))это объявление нового номера программы? мужики, скорее все сюда!!! уже устал ждать антракта колы перепил?