SergeyB писал(а): yana писал(а): какие-то недолюбенные что линаоборот в избытке - делиться хотим типо сесть, расслабиться и получать удовольствие??????? эгоисты и лентяи
yana писал(а): типо сесть, расслабиться и получать удовольствие??????? эгоисты и лентяи абсолютно нет
SergeyB писал(а): yana писал(а): типо сесть, расслабиться и получать удовольствие??????? эгоисты и лентяи абсолютно нет любитель 69 - математеГ
DenFm писал(а): 97rus писал(а): всё прально себе приз выиграла блин...заманчива...РЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПЬ!!!!!! Паехали в Палигооооооооооооооооооооооон!!!!!!!!!! Легированный писал(а): DenFm писал(а): Легированный писал(а): Вуыиграла минеНу чо ты огорчаешься? Неееее,я доволен был даже Правда,Ленк? во всяком случает ты выглядел таким Легированный писал(а): Ленчик,прости,я всего-лишь промоушн маленький сделать тебе хотел,мол могёт Рыпь выиграть в Русский биллиард...... я в промоушене не нуждаюсь
Ну что, други! Давно мы не посещали славный Полигон! А турниры уже идут... надо б потренироваццо! Ежли чЁ, я зафтра вечером там...