А в Степаново я успел покататься ещё 19.12.06. Очень не плохо и народу никого. Лыжников почти нет, только наши гоняют
Завтра вечерком думаю сгонять ещё
yana писал(а): Для меня легкая влюбленность- стимул быть все время в форме , потому что иногда депрессия приводит к так называемому стилю "бродяжки" - бесформенный свитер, драные джинсы, старые кроссовки и немытая машина......
А я такую одежду просто не оставляю. Сразу отдаю кому-нибудь или выкидываю. А машина всегда чистая независимо от насторения. Так что, по твоей логике, - я всегда в форме . А депрессуха у меня проявляется в замкнутости и прослушивании на большой громкости грустных и мало кому известных вещей. Или махрового металла (смерть соседям)
yana писал(а): Для меня легкая влюбленность- стимул быть все время в форме , потому что иногда депрессия приводит к так называемому стилю "бродяжки" - бесформенный свитер, драные джинсы, старые кроссовки и немытая машина......
А я такую одежду просто не оставляю. Сразу отдаю кому-нибудь или выкидываю. А машина всегда чистая независимо от насторения. Так что, по твоей логике, - я всегда в форме . А депрессуха у меня проявляется в замкнутости и прослушивании на большой громкости грустных и мало кому известных вещей. Или махрового металла (смерть соседям)
Я сегодня на старой квартире выкинул 3/4 шкафа одежды, нашел кассеты с М.Журавлевой, Малежеком, Барыкиным как послушал так аж на душе легче стало и бомжам праздник 5 мешков 60-ти литровых одежды перепало. А щас 3 по 50 егерьмейстера хряпнул с биттер тоником и вообще хорошо стало
Тундровик - затейник писал(а): А щас 3 по 50 егерьмейстера хряпнул с биттер тоником и вообще хорошо стало
Ай малаца!!!
Народ, а снег этой зимой планируется или пора клубные зонтики покупать? На деревьях почки набухли и птички поют, крокусы проклюнулись и тюльпаны Интересно, а летом насколько выше будет температура? или ниже?
Дима999 писал(а): главное чтобы дороги сухие были...
+1