3-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
3-01-2007 
Тундровик - затейник писал(а):
А я вот каждую осень думаю, ну все начнем кататься семьей на лыжах и ничего не получается
На лыжах компанию точно не составлю. На борде - с удовольствием! Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Крановщица Петровна писал(а):
А вы почему не спите, соклубники?
я выспался Laughing
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
А у меня депресняк, как начался до нового года так и не лечится и спать не хочется совсем.
  •  
3-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
3-01-2007 
и спать не хочется совсем.
А сонных капель не пробовал? Wink Very Happy Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 2:18 am
А у меня депресняк, как начался до нового года так и не лечится и спать не хочется совсем
Кризис среднего возраста? Поменяй обстановку.....Слетай на море, мне помогает.....
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Карлсон писал(а):
А я вот каждую осень думаю, ну все начнем кататься семьей на лыжах и ничего не получается
Говорят с борда так можно загреметь, что потом свои старые косточки фиг соберешь Smile Я уж лучше на лыжах Wink
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Говорят с борда так можно загреметь, что потом свои старые косточки фиг соберешь Я уж лучше на лыжах
Правильно! Ну их, досочников! Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Добавлено: Ср Янв 03, 2007 2:18 am
А у меня депресняк, как начался до нового года так и не лечится и спать не хочется совсем
Кризис среднего возраста? Поменяй обстановку.....Слетай на море, мне помогает.....
Как в одной дурацкой рекламе. а стоит ли ограничиваться сменой обстановки Laughing
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Evil or Very Mad
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Как в одной дурацкой рекламе. а стоит ли ограничиваться сменой обстановки
Ну мона и еще кое-что поменять Wink Все зависит от фантазий
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Карлсон писал(а):
и спать не хочется совсем.
А сонных капель не пробовал? Wink Very Happy Very Happy
сегодня нет, рулил до вечера, а потом после 10 ти не пью если завтра ехать, так что на сухом пайке Smile
  •  
3-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
3-01-2007 
Карлсон писал(а):
Говорят с борда так можно загреметь, что потом свои старые косточки фиг соберешь Smile Я уж лучше на лыжах Wink
Это самое великое заблуждение. Убиться можно на чем угодно. Но по статистике - горные лыжи более травматичны, нежели борд. На борде хоть ноги жестко закреплены, а на лыжах их можно и на 360 градусов несколько раз провернуть... Wink Вот и думай! Но на борде и кататься сложнее научиться да и падения при обучении более болезненны. У меня среди знакомых четверо с лыж перешли на борды и ни одного наоборот... Wink

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Карлсон писал(а):
Это самое великое заблуждение. Убиться можно на чем угодно. Но по статистике - горные лыжи более травматичны, нежели борд. На борде хоть ноги жестко закреплены, а на лыжах их можно и на 360 градусов несколько раз провернуть... Вот и думай! Но на борде и кататься сложнее научиться да и падения при обучении более болезненны. У меня среди знакомых четверо с лыж перешли на борды и ни одного наоборот...
А меня как сбил в прошлом году бордист, я такую личную неприязнь к ним испытываю....даже кушать не могу! Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Карлсон писал(а):
с лыж перешли на борды и ни одного наоборот...
+1
Борд намного интереснее. Перешел на него и очень рад.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
3-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
3-01-2007 
А меня как сбил в прошлом году бордист, я такую личную неприязнь к ним испытываю....даже кушать не могу!
А меня в прошлом году одна лыжница-чайница чуть на лыжную палку как шашлык не насадила. Чудом успел во-время рукой остреё ее палки вбок отвести (хорошо, что раньше занимался кое-чем). Ну и что? Уже все забыл и не вспоминаю... Все бывает. Но это же не со зла. Ты ж понимаешь... Wink

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов