Продам фотик, подаренный мне канадскими партнерами на рождество.
В эксплуатации ровна одна неделя (столько, сколько надо было показать партнерам, что подарок пришелся кстати и я им пользуюсь ). А реально он мне просто не нужен. Потому и с чистой совестью продаю.
Итак, это SONY DSC-T7
Самая тонкая, модная и стильная (и самая дорогая) ультракомпактная моделька от Sony. Толщина 1.5 (полтора!) сантиметра. Не ощущается даже в заднем кармане джинс. Черный металлический корпус (на фото есть "белые", он не такой!). Сделан в Японии (что для меня было крайне удивительно и внушило уважение). Cнимает великолепно, для таких габаритов и веса просто сложно сопоставить!
Краткий обзор можно прочитать по ссылке:
Признан фотоаппаратом года и получил кучу медалей, наград:
По цене.
14 магазинов на Яндексе дают цену от 7.890р до 8.511р
Кстати, как и полагается, за 7.890р его "нет в наличии"
К своему фотику, кроме полного комплекта (коробка + все причиндалы, кредл для синхронизации, и так далее) я отдам
512Мб карточку Memory Stick (1500 р.) и оригинальный чехол CyberShot (1300 р.)
Таким образом, получаем комплект, который даже чисто теоретически нельзя купить дешевле 7.890 + 1500 + 1300 = 10.690р
Я же предлагаю вам купить весь комплект по цене 7500р!
Ну что, интересно? Тогда пишите в личку свои координаты. Сам я уже уехал из Москвы, а новогодний набор для модных фотографов оставил на работе. Я скину Ваши координаты в московский офис и в первые же рабочие дни Вам перезвонят, чтобы сказать наша адрес, или встретиться /подвезти этот чудесный гаджет!