home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-11-2008 
19-11-2008 
Роман888 писал(а):
На самом деле всё выглядит примерно следующим образом:...
я удивлен, что в разных лексусах по разному сделана эта функция, ведь все остальное унифицировано.

В GS300 2008 стекла закрываются штатным ключем. Это раз.
Второе мне сигнализацию подключили так, что при постановке на охрану стекла закрываются автоматически, если были открыты. И это без дополнительных блоков, мне не стоило ничего. Как объяснил мастер можно подключить к одному проводу, а можно к другому, в зависимости от этого будут закрываться только двери или и двери и стекла.

Кстати, у вас в руководстве должна идти табличка програмирования. Часть настроек можно сделать самому, часть делают у дилера (у меня такая есть). Не удивлюсь, если в этих настройках можно включить закрытие стекол.
  •  
19-11-2008 
19-11-2008 
axillent писал(а):

Второе мне сигнализацию подключили так, что при постановке на охрану стекла закрываются автоматически, если были открыты. И это без дополнительных блоков
Сигнализация - и есть дополнительный блок, в родной электрике нет одельного "сигнала" на закрытие

axillent писал(а):

Кстати, у вас в руководстве должна идти табличка програмирования. Часть настроек можно сделать самому, часть делают у дилера (у меня такая есть). Не удивлюсь, если в этих настройках можно включить закрытие стекол.
Удивись:
- нету такой функции для GX
- у GX не складываются зеркала
- у GX нет передней пневмоподвески
- у GX нет ксенона

axillent писал(а):

я удивлен, что в разных лексусах по разному сделана эта функция, ведь все остальное унифицировано.
Совсем не унифицированно...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
а я вроде читал в мануале что окна закрыть и открыть можно удерживая ключ в замке водительской двери в соответствующих положениях
не так?

нашими учеными изобретен луноход, отбирающий пробы грунта у американцев

•  
19-11-2008 
19-11-2008 
Аскар писал(а):
а я вроде читал в мануале что окна закрыть и открыть можно удерживая ключ в замке водительской двери в соответствующих положениях
не так?
link

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
19-11-2008 
AIR AIR
19-11-2008 
Аскар писал(а):
не так?
Ключом в замке можно и открыть и закрыть. А с кнопок на ключе только открыть (((
  •  
20-11-2008 
20-11-2008 
Vicvic470 писал(а):
Нах мне этот гимор не нужен Wink
Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов