Logman писал(а): Добрый день всем!
- есть ли режим закрывания окон ключем ? на этом почему-то они только открываются! ( сигнализация пока заводская )
Закрывать можно с ключа.Но для ентого нада ключ вставить в замок повернуть его и удерживать. Все закроеца тогда
Конешна если бы с пульта можно было закрыть то было бы супер. А так с пульта только открывать можно.
Logman писал(а): Добрый день всем!
- есть ли режим закрывания окон ключем ? на этом почему-то они только открываются! ( сигнализация пока заводская )
Закрывать можно с ключа.Но для ентого нада ключ вставить в замок повернуть его и удерживать. Все закроеца тогда
Конешна если бы с пульта можно было закрыть то было бы супер. А так с пульта только открывать можно.
По умолчанию с ключа только открывание. Может быть можно сканером включить закрывание...
Не ребята у меня с ключа и открываюца и закрываюца окна и люк.
В книжке даже ента написано.
Сами попробуйте! В сторону закрытия замковв крутишь и держишь все закрывается - наоборот все открываеся
AIR писал(а): Не ребята у меня с ключа и открываюца и закрываюца окна и люк.
Сами попробуйте! В сторону закрытия замковв крутишь и держишь все закрывается - наоборот все открываеся
+1
-1
Витя - он не про дистанционно, а про поворачиванием ключа в замке двери - у тебя тоже будет работать!