5-11-2008 
5-11-2008 
Данлоп точно какашка Smile Что касается RSC резины зимней- это дубовые лыжи,одна зима и проклял все Smile
  •  
5-11-2008 
~TJ~ писал(а):
Пятница, вечер, грустно... Лексус, пустая площадка...
......
Минус две шины 255/40/r18 (то что с завода стояло)... Ни с мишленом ни с бриджстоуном такого не было...

Пришлось экстренно переобуваться на зимнюю резину.
Простите, а чем вызвано недовольство данной шиной? Я как посмотрю вы ее откатали почти до нуля Cool
Да, есть отслоение части протектора, который еще неизвестно по какой причине разошелся. На грузовиках это одно из самых частых обращений с притензией на брак, но после экспертизы в 99,9% случаев это наезд на маслянное пятно с длительной стоянкой, либо на какое-то хим.вещество и как следствие разрушение протекторной части. Разрушение как правило получается "пятном", а не по всей окружности, тоесть разрушается та часть, которая стояла в этом масляном пятне.

8(495) 638-0665, 8(495) 648-5660
Самые выгодные предложения по шинам и дискам с доставкой.

•  
5-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
данлоп и ханкук - плохая резина, не берите никогда.
Ну это очень и очень громкое заявление. У любого производителя имется и удачные модели и не очень, о которых можно сказть что они плохие. Но обобщать все производимые модели конкретного бренда по одной-двум неудачным шинам это перебор.

Если хотите поделиться собственным опытом, давайте начнем с конкретики, какая модель, где, как, сколько по времени эксплуатировалась шина, в каких режимах, что именно не понравилась. А сотресать воздух высказываниями: это гуано, и это гуано. просто несерьезно на мой взгляд Rolling Eyes

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
SP Sport 2000E мне очень нравилась... и выручала не раз... а гонял я на ней нипадецки!!!

Энтропия уже не та!

•  
5-11-2008 
5-11-2008 
Провинциал писал(а):
просто несерьезно на мой взгляд
Черный ПиАр??? Shocked Very Happy

Конфа уже не та (с)

•  
6-11-2008 
6-11-2008 
Не сочтите за рекламу, но Dunlop стоял у меня на разных машинах, причем шины были как американского, так и японского производства. Всесезонка (по моим ощущениям) так себе резина, хотя ни разу не подводила, а зимняя, на мой взгляд, - это лучшее соотношение цена-качество.
Хотя липучку не советую использовать больше двух сезонов.

И было им всем Счастье....

•  
6-11-2008 
6-11-2008 
Провинциал писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
данлоп и ханкук - плохая резина, не берите никогда.
Ну это очень и очень громкое заявление. У любого производителя имется и удачные модели и не очень, о которых можно сказть что они плохие. Но обобщать все производимые модели конкретного бренда по одной-двум неудачным шинам это перебор.

Если хотите поделиться собственным опытом, давайте начнем с конкретики, какая модель, где, как, сколько по времени эксплуатировалась шина, в каких режимах, что именно не понравилась. А сотресать воздух высказываниями: это гуано, и это гуано. просто несерьезно на мой взгляд Rolling Eyes
+1
  •  
7-11-2008 
7-11-2008 
А я на чём катаюсь? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

(968) 535-55-22 Дима

•  
7-11-2008 
7-11-2008 
HULK писал(а):
А я на чём катаюсь?
Судя по всему на какашках? Amd Green

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-11-2008 
7-11-2008 
Haris писал(а):
HULK писал(а):
А я на чём катаюсь?
Судя по всему на какашках? Amd Green
Amd Green
  •  
7-11-2008 
7-11-2008 
ну чем меньше негатива, тем лучше резина.
Кто тут против мишлен?
А у данлопа много нареканий.
Судят товар по миним. кол-ву негатива. Конечно же весь данлоп не может буть гуаном, иначе бы его вообще не было.
Зато как неприятно попасть в 10% брака Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
8-11-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
ну чем меньше негатива, тем лучше резина.
Кто тут против мишлен?
А у данлопа много нареканий.
Судят товар по миним. кол-ву негатива. Конечно же весь данлоп не может буть гуаном, иначе бы его вообще не было.
Зато как неприятно попасть в 10% брака Smile
Мишлен? Ну давайте расмотрим, Мишлен енерджи, мишлен МХМ, мишлен ЛТХ все эти модели имеют достаточно недостатков и что с того, говорить что весь миша гуано? Wink

•  
10-11-2008 
10-11-2008 
О чем вообще разговор? Shocked
  •  
10-11-2008 
10-11-2008 
У каждой резины есть свои плюсы и минусы (Мишлен очень хорошая с точки зрения управляемости, но у нее очень слабые боковины, впрочем как и у Пирелли. Небольшое касание бордюра - и грыжа вам обеспечена). Также не забывайте о куче ньюансов: полный или задний привод; развесовка, условия эксплуатации (снег, асфальт, вода, лед) и т.д.

И было им всем Счастье....

•  
11-11-2008 
11-11-2008 
Данлоп, это резина БОГОВ Twisted Evil

(968) 535-55-22 Дима

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов