home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2006 
23-12-2006 
blair писал(а):
LiS писал(а):
И диоды в задние фонари.
Я кстати все время ищу что б в оптике задней были светодиоды и не моуг никак найти, там вроде обычная оптика стоит..

А как насчет такого обвеса? link
Мне зад очень нравиться Smile
И у INGS и у TRC задние бампера класс! Насколько я понял у TRC на задний бампер тоже идёт накладка. Только её "сгладили" с бампером.
Что касается переднего бампера - у обоих накладки - уродство.
Большевсего на передний бампер нравится накладка от CARLSSON - cgi.ebay.com/eb...ryZ36475QQrdZ1QQcmdZViewItem
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Ага, красивый и аккуратный Smile Может заказть по отдельности? задний бампер и юбки у INGS, а передний спойлер вот етот вот.. Или небудет смотреться вместе?

Lexus IS250 AWD

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
blair писал(а):
Ага, красивый и аккуратный Smile Может заказть по отдельности? задний бампер и юбки у INGS, а передний спойлер вот етот вот.. Или небудет смотреться вместе?
Ну я обвес ставить не собираюсь. Считаю стандарт у IS и так замечательным.
А так если брть по отдельности - надо больше фоток - все элементы обвеса должны находится на одном уровне, т.е. зад. бампер-пороги, пороги-передний бампер. А смотреться полюбому будут. Wink
  •  
23-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
23-12-2006 
Вот мне чем понравился TRC бампер задний, то что он вовсяком случае выглядит целым, без стыка. А все вот эти накладки, даже и родные.....такое ощущение как Rieger какойнить дешёвый. IS уникален своим дизайном, поэтому и обвешивать его надо оч осторожно, что б не загубить его силуэт, он очень гармоничный. Но вот TRC задний бампер мне нра, там на одной из фоток вид сзади 3/4, оч достойно. Попробую им написать сёдня спрошу накладка али нет, кстати они ж в Германии - совсем рядом. Very Happy

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов