home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-12-2006 
19-12-2006 
Вот я и стал обладателем чёрного новенького IS 350! Very Happy
Машина класс! До нее катался на TOYOTA CELICA T23 TC.
Разница в динамике ОГРОМНА!
В данный момент подумываю о тюнинге. Пару девайсов уже заказал с ebay.

И сразу вопрос к владельцам 350:
Какие диски ставили на машину? Я на родные 18е одел хаку 4 на зиму. Думаю на лето взять другие, но тоже 18 радиуса. Объездил в Москве уже много магазинов - ничто не подходит - уж больно большие тормозные супорта у 350. На 250 говорят без проблем, а на эту нифига ничего не подходит! Хочу либо чёрные, либо хром/чёрные, либо хром. У кого какие мысли и предложения? Question
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
Поздравляю! Причаливай! Smile Про машинку, если можно, писани: как покупал, где, почем, если не коммерческая или какая иная тайна. 350 в москве мало, даже и не знаю сколько, но оч. мало Shocked

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
19-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
19-12-2006 
AbSeNt писал(а):
Вот я и стал обладателем чёрного новенького IS 350! Very Happy
Машина класс! До нее катался на TOYOTA CELICA T23 TC.
Разница в динамике ОГРОМНА!
В данный момент подумываю о тюнинге. Пару девайсов уже заказал с ebay.

И сразу вопрос к владельцам 350:
Какие диски ставили на машину? Я на родные 18е одел хаку 4 на зиму. Думаю на лето взять другие, но тоже 18 радиуса. Объездил в Москве уже много магазинов - ничто не подходит - уж больно большие тормозные супорта у 350. На 250 говорят без проблем, а на эту нифига ничего не подходит! Хочу либо чёрные, либо хром/чёрные, либо хром. У кого какие мысли и предложения?
Некисла. Very Happy Поздра. Very Happy Very Happy Very Happy

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Поздравления!!!!
(Умру от зависти Twisted Evil )

528x Luxury

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Odessa писал(а):
Поздравляю! Причаливай! Smile Про машинку, если можно, писани: как покупал, где, почем, если не коммерческая или какая иная тайна. 350 в москве мало, даже и не знаю сколько, но оч. мало Shocked
Брал в Москве в Дизайн авто. Цена: 72900$ ну и на десятку всякие там "охранные системы", КАСКО, перепрошивка милей в км, фаренгейтов в цельсия, двд чтобы на ходу работало. В конце той недели затонировал. Сейчас собираюсь заднюю оптику немного тёмным лаком покрыть, выхлопная система уже пришла из Америки в Москву. Хромированные решётки радиатора уже в пути. Буду немного её преображать. Сейчас подумываю о споилере...
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
Круто ты замутил! А ж дара речи чуть не лишился, пока читал Rolling Eyes
Впуск ставить будешь?

528x Luxury

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Епт Shocked Surprised Rolling Eyes

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
урааааааааааа! коллега! Very Happy и какой энтузиаст!

поздравляю! цвет интерьера? фото? комплектация наскоко я понимаю Спорт плюс Нави плюс Марк Левинсон?

Skip, уломай его на тестдрайв, я тебя умоляю, потом отпишись мне про ощущения Smile
AbSeNt, дайте пожалуйста, Skipу драйвануть ваш 350-ый!
  •  
19-12-2006 
LiS LiS Клубная карта
19-12-2006 
Товарисчи предлагаю завести свои вёдрасгайками и уматываем. Very Happy Very Happy Very Happy

По сабжу, а этот человег вообще не первый ли на IS350, в Москве? Есть еще? Question

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Crying or Very sad
Эх, хоть одним бы глазком...
Пошел покупать веревку и мыло...

528x Luxury

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
AbSeNt писал(а):
Брал в Москве в Дизайн авто. Цена: 72900$ ну и на десятку всякие там "охранные системы", КАСКО, перепрошивка милей в км, фаренгейтов в цельсия, двд чтобы на ходу работало. В конце той недели затонировал. Сейчас собираюсь заднюю оптику немного тёмным лаком покрыть, выхлопная система уже пришла из Америки в Москву. Хромированные решётки радиатора уже в пути. Буду немного её преображать. Сейчас подумываю о споилере...
Всё, я пошел c инфинитями договариваться, на любые дистанции, на деньги гонять будем......если найду желающих)))
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
LiS писал(а):
Товарисчи предлагаю завести свои вёдрасгайками и уматываем. Very Happy Very Happy Very Happy

По сабжу, а этот человег вообще не первый ли на IS350, в Москве? Есть еще? Question
Нет, не первый, второй! Shocked М.б. третий! Shocked

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
Skip писал(а):
Круто ты замутил! А ж дара речи чуть не лишился, пока читал Rolling Eyes
Впуск ставить будешь?
Пока не знаю. Она у меня вроде как на гарантии будет. Боюсь потерять. По поводу "вредности" этой приблуды сккажу так - смотря какой фильтр ставить. Если у буду ставить, то только в том случае если гарантия сохранится. Надо поговорить с людьми в техцентре. Ну и ставить либо K&N, либо Apexi. У K&N уже есть система холодного впуска на 350. У Apexi вроде пока нет. Но скорее всего будет. Сомневаюсь что они не уделят внимание такой машине с явно спортивным уклоном. Ну а в мечтах компрессор BLITZ на 350. После установки - 410 сил, 560 крутящий. Вот это будет уже ракета!!! Shocked Но, повторюсь - пока в мечтах...
Выхлоп кстати не полный прямоток - только от серидины и далее. Так что все изменения носят пока чисто "косметический" характер. Smile
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
Лично про ещё один 350 в Москве знаю точно. У отца коллега по работе катаеца. Взял он его недели 3 назад. Тоже чёрный.
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
Sabisha писал(а):
урааааааааааа! коллега! Very Happy и какой энтузиаст!

поздравляю! цвет интерьера? фото? комплектация наскоко я понимаю Спорт плюс Нави плюс Марк Левинсон?

Skip, уломай его на тестдрайв, я тебя умоляю, потом отпишись мне про ощущения Smile
AbSeNt, дайте пожалуйста, Skipу драйвануть ваш 350-ый!
Цвет интерьера - весь чёрный, тёмно красное дерево. Нави. Левинсон.
По поводу драйва - без проблем. Вот только работы под конец года многовато. Времени нет. Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов