Согласен. Задирают будь здоров!
Привлекает то, что это америкосовская контора и наверняка у них наюдутся 18е диски размером подходящие на ис 350. Если кто-то знает другие конторы - поделитесь инфо.
Контора не американская - а армянская. Хазява армяне. Как они себя пиарят - что это представительство американской La connection - вранье. В Америке не существует такой компании.
Наилучший способ заказать себе диски - подобрать на буржуйском сайте себе подходящий вариант - благо там полно фоток на исках и заказать через московслую контору которая барыжит американскими запчастями
LiS писал(а): Вот еле нашёл, тема упала глубоко на Амерском сайте, но нашёл. Думаю это ответит на некоторые вопросы.
ЗЫ Решётка имхо Ахтунг.
Обвес на IS ставить категорически нет! Вид только испортит. Да и клиренс меньше будет.
Делаю вот что:
Гриль этот обсуждали на томже форуме как-то, впринципе были единодушны вроде что неочень. Лично мне не нра, безвкусно как-то, лучше посмотреть других производителей. Но я бы если делал чёрную и злую остановился бы на родной в черном цвете и обрамление дверных проемов в черный (тока не мат, а лак), как Shadow line у BMW. Оч гуд смотрелосьбы на машине тёмного цвета. Всё ИМХо ессно.