20-12-2006 
20-12-2006 
товарисчи, хочу записаться на одёжу. Embarassed
пишите:
1. футболка белая с тёмными буковками, размер 50 - 2 (Две) шт.
2. футболка тёмная с золотыми буковками, тоже р.50 - 2 (Две) шт. Twisted Evil (Golden Package - обязывает)
3. бейсболка белая с тёмными буковками - 1 (Одна) шт.
4. бейсболка тёмненькая с золотыми буковками - 1 (Одна) шт.

пожалуйста, не казните за напряг, я удалён от центров цивилизации, однако смогу перечислить необходимую сумму для приобретения вышеуказанных материальных ценностей.
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
Алматылык писал(а):
1. футболка белая с тёмными буковками, размер 50 - 2 (Две) шт.
2. футболка тёмная с золотыми буковками, тоже р.50 - 2 (Две) шт. (Golden Package - обязывает)
3. бейсболка белая с тёмными буковками - 1 (Одна) шт.
4. бейсболка тёмненькая с золотыми буковками - 1 (Одна) шт.
Аскарыч! Надо бы урезать немного потребности Smile до футболки(лок) с одним цветом и бейсболки(лок) тоже одного цвета. Черная/белая - не знаю еще. Может какие-то цветастые делать будем.
Предвидя, что данные майки будут очь популярны среди нашего "местного" населения (читать Членов клуба), то они будут частенько стираться (в машине/вручную/варианты). В связи с чем быстрее потеряют свой вид. Белые быстрее грязнятся, черные со временем становятся полу-белыми. Потому, может быть будет смысл делать цветастые майки. Например, красные с белыми надписями или желтые с белыми/черными/темно-желтыми надписями. С кепками более-менее понятно.
С другой стороны, эти майки не на всю жизнь и их надо будет перезаказывать минимум каждый год. Так что может быть и остановимся на черных/белых.
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
готов помочь материально в реализации проекта Smile

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
nwizard писал(а):
готов помочь материально в реализации проекта
Сколько? Very Happy
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
odyssey писал(а):
nwizard писал(а):
готов помочь материально в реализации проекта
Сколько? Very Happy
как говорится, it's depends Smile о какой сумме идет речь, то есть сколько комплектов чего и почем собираемся заказывать ? Smile

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
nwizard писал(а):
как говорится, it's depends о какой сумме идет речь, то есть сколько комплектов чего и почем собираемся заказывать ?
то есть ты хочешь заплатить за всех? Shocked
Ну наконец-то спонсор появился у нашего Клуба. Мужики, качай Рината!!!
Все, Слава, "наверху" дастархана больше не садись, там теперь место Рината.
  •  
20-12-2006 
20-12-2006 
я не спонсор, я инвестор Laughing
где моя баранья голова ? Cool

•  
21-12-2006 
21-12-2006 
[/quote]
Белые быстрее грязнятся, черные со временем становятся полу-белыми. Потому, может быть будет смысл делать цветастые майки. Например, красные с белыми надписями или желтые с белыми/черными/темно-желтыми надписями. С кепками более-менее понятно.
С другой стороны, эти майки не на всю жизнь и их надо будет перезаказывать минимум каждый год. Так что может быть и остановимся на черных/белых.[/quote]

Ришат, по мне хоть серо-буро-малиновые, уж оччччень охота, чтобы буковки были непременно золотистыми. Embarassed

пожалуйста, при распределений не забудьте про меня. Crying or Very sad просто скажите, кому я буду должен оплатить счёт за мои одеяния.

может подскажите, когда можно ожидать поступление в Лексус-бутике. Question
  •  
21-12-2006 
21-12-2006 
nwizard писал(а):
где моя баранья голова ?
хых Laughing

Алматылык писал(а):
Ришат, по мне хоть серо-буро-малиновые, уж оччччень охота, чтобы буковки были непременно золотистыми.
сначала посмотрим из чего будет надпись - или переводка или вышивка.

Алматылык писал(а):
пожалуйста, при распределений не забудьте про меня. просто скажите, кому я буду должен оплатить счёт за мои одеяния.
Не забудем. Думаю, что к тому времени откроем новую тему. "Запись на текстиль" (без обсуждений и лишнего флуда). Только конкретно заявки.
А то тут уже ни фига не найдешь, кто что хотел.

Алматылык писал(а):
может подскажите, когда можно ожидать поступление в Лексус-бутике.
Думаю, где-то к весне.
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Давай те все таки реально подойдем к данному вопросу. Вижу воз и ныне там. В понедельник встречаюсь с представителем текстилайн у нас в городе. Ребят кто занимался дизайном скиньте наброски на ящик. А то чувствую мы с Ринатом уже устали от детского лепета. Больше месяца это перебор! Crying or Very sad
Я тоже готов проплатить и заказать. Нужны конкретные действия. Атрибуты продадуться по любому, ни членам клуба так по знакомым!
Давайте реально мыслить и действовать. Cool

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
23-12-2006 
23-12-2006 
ээээ....аааа....вообщем вот...
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
R I C H писал(а):
Молодец Ришат, находишь время для того чтобы дизайном заниматься хотя все мы знаем, что ты человек очень серьезный и занятой.
Я влюбился в рубашечки со второй картинки и в сумку синего цвета, даже представил как бы я сложил туда спортивные причиндалы и как классно в багажнике бы смотрелась эта сумка. Потом представил как классно я бы смотрелся в синей рубашечке вытаскивая из багажника синюю сумку со спорт инвентарем.

Обещаю после праздников принять активное участие в поиске изготовителя атрибутики.
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
odyssey писал(а):
Молодец Ришат, находишь время для того чтобы дизайном заниматься хотя все мы знаем, что ты человек очень серьезный и занятой.
ну старшой вон наехал тут на всех... пришлось срочно действовать. Кое-как у жены комп отобрал.

odyssey писал(а):
Потом представил как классно я бы смотрелся в синей рубашечке вытаскивая из багажника синюю сумку со спорт инвентарем.
конкретно бы решить с цветами...а то я парюсь, то такую делаю, то сякую. Например, все решили черные с белыми буквами или белые с черными буквами или коричневую с золотыми буквами и т.д.
  •  
25-12-2006 
25-12-2006 
~~~ RICH ~~~ писал(а):
про первую фотку скромно промолчу, а вот вторая и третья - класс ! Smile

•  
25-12-2006 
25-12-2006 
nwizard писал(а):
про первую фотку скромно промолчу
да ладно, не молчи, во враги тебя не стану записывать.
Первая фотка - это как двухцветный вариант. Но, видимо, немного перегружено получается. Даже если желтые буквы сделать красными.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов