home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-10-2008 
Из Логитека отписались:

Hi

Many thanks for your mail and for sharing your link with us.

Just to let you know that we take your situation seriously and will be in touch very soon to resolve it as best we can. Logitech is recognised for its quality products and we do not wish any of our customers to experience anything less than the best.

My kindest regards

Ben

Ben Starkie
PR Manager EMEA
T: +41 21.863.51.95
M: +41 79.815.38.04
E & MSN: ben_starkie@eu.logitech.com

Вот за что я уважаю иностранные компании, так это за организацию процесса. Вот ей богу, мне ответа этого самого Бена уже достаточно с головой. Я напишу, еще кто-то напишет, не бросит проблему на самотек. Глядишь, соберут статистику, на производстве технологи заинтересуются. Все-таки обидно за компанию с такой историей. Молодцы они, быстро и вежливо ответили, не проигнорировали, приятно.
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
а толку?
может ваще робот ответил Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Ярослав, ну объясни мне... тебе лень идти по гарантии возмущаться, и ты в этот сервис слабо веришь, но тебе не лень писать маляву производителям в надежде на то что ты не один такой и они заинтересуються технологией : ))

грю ещё раз - сходи и разбей клаву об менегера : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Mike_(Rus) писал(а):

а толку?

может ваще робот ответил
не пали бота : ))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2008 
AlphaZ писал(а):
Ярослав Левашов писал(а):Новый системник был размером с обычный DVD-плеер и занял свое место в стойке с остальной аппаратурой в гостинной, что через стену от моего кабинета.

Camel писал(а):а вот глюки у радиомышек - частая проблема....

ещё бы
У меня bluetooth-передатчик от Logitech был удлинен USB-удлинителем с доп. питанием и лежит в 50 см. от мыши и клавы! Мощность показывает 100%. BT-Мыши у них, к сожалению, реально глючные.

Кстати, из БМВ-клуба тут ссылку прислали. Вот цитата оттуда:

"пройдитесь поиском по сети по ключевым словам Logitech and Bluetooth - столько мата еще поискать надоMadMad Сам повелся год назад и купил себе вместе с новым компом мегамодный комплект блютус клавы и мыши ЛоХитеха - столько геморра за свои деньги еще никогда не имел. Теряет связь постоянно, сцепить обратно очень сложно. Несчетное количество раз менял дрова, блютус-приемники и т.д. Вообщем как только самортизирую потраченные зря 150 баксов придется опять на провод переходить.

Если у народа только в автоклубах такой резонанс, чего уж говорить про обычные, другие форумы Confused
  •  
23-10-2008 
AlphaZ писал(а):
Ярослав, ну объясни мне... тебе лень идти по гарантии возмущаться, и ты в этот сервис слабо веришь, но тебе не лень писать маляву производителям в надежде на то что ты не один такой и они заинтересуються технологией : ))
Я думал, у них на сайте feedback будет. А его нет, только e-mail'ы. Ну и я черканул PR-менагеру, кинул ссылку на фотки. Не зря зарплату получает, извинился, ответил как положено Smile Ну и пусть забьют. Я все сделал как ответственный потребитель. Будем пытаться делать жизнь лучше Smile

AlphaZ писал(а):
грю ещё раз - сходи и разбей клаву об менегера : ))
Мой админ ей вполне доволен. Говорит, тер бензином шелуху эту целый день. Почти оттер. Теперь у него снизу вставка из "шикарной" мутной пластмассы в разводах, но хоть нет волдырей Laughing А вот мышь unusable конкретно, мертвого заколебет своими соскакиваниями с канала.
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
Мыши у них, к сожалению, реально глючные.
8 лет работы без глюков... наверное мне повезло... бери не блютус, а обычную радио, если гемора не хочешь, но опять таки, от помех никто не застрахован, то что мышко постоянно "якобы" отключалась - дык она у тебя лазерная... представь если бы она постоянно работала и не засыпала бы - сколько надо было бы батареек покупать (опять таки - тут плюс колёсным мышам, но таких уже не продают : ))))

а по поводу поиска по ключевым словам... ну сюда в клуб приходят 50% людей с какой то проблемой или вопросом... это ж не значит что лексус хреновая машина, если 50% тем тут о каких нибудь траблах : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Мой админ ей вполне доволен.
злой ты : ))))

А вот мышь unusable конкретно, мертвого заколебет своими соскакиваниями с канала.
...пусть попробует другим приемником поюзать...

Meine Ehre heisst Treue

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
у мну на работе у всех радио клавомыши логитек. глюков 0 и обшарпанности тоге нет

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
23-10-2008 
23-10-2008 
Самые лучшие мыши и клавы - Гениус.... Amd yo

Конфа уже не та (с)

•  
23-10-2008 
Не путайте rf (радио) и bluetooth мыши! Последнее - явно лишнее. Я правда, от других фирм не пробовал, но после логитека что-то желания рисковать уже нет. Буду брать дополнительную, действительно "радио". А клава BT вроде ничего работает. Правда батарейки поджирает.
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Griffon писал(а):
Самые лучшие мыши и клавы - Гениус....
самая лучшая клава это Mitsumi (по 10-15лет пользуюсь и сейчас на милениум работаю 7лет) потом BTC неплохие.
Радио мыши два раза попробывал валяются, засыпают, батарейки экономят..

Самые лучшые мыши A4 tech галимый китай по 3 бакса но как работают! а у Genius кабель ломается. Logitech понты безполезные.
  •  
23-10-2008 
23-10-2008 
Да еще, микрософт клаву выкинул (супер эргономика, тьфу)
  •  
23-10-2008 
+1 по A4! Особенно радуют модели без батареек, которые от своего коврика питаются. У меня в офисе на рабочих компах такие стоят, очень доволен. И раньше, одни из первых "дорогих" мышей (помню, первые оптические по 100$ были, в 90х) у меня тоже A4 были. Очень уважаю контору, ни разу не облажалась.
  •  
23-10-2008 
_ _
23-10-2008 
Griffon писал(а):
Самые лучшие мыши и клавы - Гениус.... Amd yo
Ничего личного, но не согласен. Оспаривать плз не надо.. Я просто знаю.
Т.е. я допускаю, что, возможно, у вас проблем с ними не было, но то, что они явно не лучшие - это, увы, факт.
Ярослав Левашов
Кстати.. вспоминаю что-то такое у моего бывшего начальника отдела поддержки пользователей СИТ .. точно! такая же проблема была.. Попробуйте взять не Логитэковский Bluetooth ресивер.. помниться с tablet pc мы эту проблему именно так побороли.. Я конечно согласен, что это маразм, но если есть ещё один Bluetooth, подключите через него отдельно мышь.. высока вероятность, что от него она расpairваться не будет..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов