С беседки в общем форуме начинать нельзя!
Там людей портят либо они сами портятся. Я туда даже заходить боюсь там такие акулы мозговых атак и беспринципного флудерства сидят, что меня максимум на одно сообщение хватает
DmitriyZ писал(а): Привет, Жизель
Кудряшка, говоришь? А чего сама не ходит? Мы ей тут прогулы ставим!
А что с музыкой?
С музыкой, вообщем все ясно. CD changer не работает. Я вот подумала что сделать, наверное это самое легкое из того что я прочитала. Купить адаптер и плейер mp3. Только вот где все это установить и т.д. не знаю. Сама явно не смогу А обязательно ли xcarlink?
есть еще адаптеры от sobr.ru и erta.ru. Правда я не знаю, продают ли их в Астане или нет. А поставить их сможет любой мастер, там блочный принцип - все на разъемах, как в домашней технике.
а как быть с магнитолой в GX, котороая стоит? Там на 6 кажется чейнджер встроенный..было бы темно мп3 слушать
кстати, знатокам вопрос, там по идее ДВД плеер есть, можно ли на двд болванку аудио как то записать чтоб играло?
такие вопросы лучше либо в "тюнинге" задавать, либо в "GX", тут мало кто ответит.
Насчет аудио на двд-болванке - думаю, что не получится, не пробовал, но почти уверен
методом проб и ошибок было достигнуто следующее:
в кевуд который в потолке засунул обычный компакт диск и мп3, и вывел звук на колонки...тоже самое с двд..
насчет чейнджера который в бардачке..думаю его поменять просто на более новую модель которая мп3 понимает и все..
Потратил в пятницу кучу времени, но аудио двд так и не получилось читабельным..