DmitriyZ писал(а): ...если уж ставить чейнджер JVC, то надо было выбирать CHX1500 - он через адаптер SOBR подключается к родным разъемам и управляется с родных кнопок! И даже ставится на место родного чейнджера!Кажется еще не все потеряно - еще раз глянул на девайс, на доки - оказывается сам чейндер СН-Х1500, а KS-RF150 - это CD Changer controller.
То есть получается чейнджер нормальный - а вот управление им идет по FM?
А адаптер SOBR в А-те где-нить можно найти или заказывать надо?
То есть получается если у меня будет этот адаптер, то я могу вместо родного чейнджера поставить Х1500 и с родной головы - то бишь с синего экрана управлять им? А как он будет по папкам шариться?
to Ural
Я не силен в топографии авторынка - был всего 2 раза - то есть точный маршрут вряд ли опишу.
Но я если я правильно понял названия - то он на Баян-Ауле (около Карсити который) по рядам вдоль Ташкентской - там напротив того места, где покупали - даже выход на Ташкентскую есть.
И парень сидит на том выходе, который ключи делает. Предлагал мне сделать оригинальный ключ с чипом за 7 000 тг.
Я вот думаю - мне нужен просто красивый дубликат без чипа, или все-таки родной ключ с чипом? У меня в сигналке в авто еще врезан ключ - иммобилайзер. Или дубликат без чипа не будет работать?