9-10-2008 
9-10-2008 
SergeyB писал(а):
эти два пункта можно "опустить" ,если в вашем 3G прошивка 2.1 и вы ее не меняли
Нельзя! Скачать прошивку надо полюбому!!!!
прошивать заново необязательно, но иметь скаченную прошивку необходимо- пивняга должна к ней привязаться!!!!!!
да и вообще- пригодится... малоли глюкнет.... Laughing

528x Luxury

•  
9-10-2008 
9-10-2008 
Скип, посодействуй)

Есть 3G, официальный.
Не заходит на Itunes с телефона.
Пишет, что "ваша страна не поддерживается". В инете где то читал, что действ. для России Itunes закрыт. Что с этим делать?
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
boarder666 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Может у меня пальцы корявые.. но я не попадаю очень часто в нужные кнопки
а ногти красивые длинные? с такими не очень удобно пользоваться, не раз наблюдал Wink
Для тех, кому неудобно пользоваться виртуальными клавишами Arrow продаются специальные карандаши, типа стилусов для КПК, но с наконечником похожим на ластик Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
Dima писал(а):
Пишет, что "ваша страна не поддерживается". В инете где то читал, что действ. для России Itunes закрыт. Что с этим делать?
Нас дальше "Программ" не пускают .. (apple-store) чтобы юзать ITunes music = >

Цитата:
К сожалению, официально сервис iTunes Music Store в России (как впрочем и в других странах СНГ) не поддерживается. Однако усилиями энтузиастов, в России появилась возможность покупать музыку и видео клипы в iTunes Music Store! Вы просто покупаете предоплаченную карточку сервиса, регистрируете ее, и покупаете песни/клипы пока не исчерпаете свой баланс. К вашим услугам более 2 миллионов песен и постоянно пополняемая коллекция музыкальных видеоклипов. Нигде в России приобрести подобное невозможно будет еще долгое время.

Карты оригинальные и подлинные. Приобретаются в США. Предназначены для американского iTunes Music Store. Действуют в России и по всему миру. При покупке дается инструкция по активации в нашей стране. Кредитные карты или гражданство США не нужно. Необходим только доступ в интернет.

Карты высылаются по почте ценной бандеролью с наложенным платежом. Почтовые услуги входят в стоимость.

Карты выпускаются в США номиналами: $15, $25, $50.

Стоимость карт в Росии (с учетом всех накладных расходов и комиссионных):
$15 - 600 руб
$25 - 1000 руб
$50 - 1750 руб

Заказы на карточки принимаются без предоплаты.

Каждая покупка сопровождается подробной инструкцией по активации карточек. Заказать карточку можно на сайте: itunesmoscow.narod.ru
взято link
сам не пользовался.

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
Сергей, я разобрался. Всё проще, карты не нужны.
С сайта Apple качается софтина iTunes. Ставится на компьютер.
Далее с пом-ю этой прог-мы, создаём аккаунт в Apple iTunes, понадобится кредитная карта. А дальше можно качать музыку, софт и т.д. и синхронизировать его с iPhone 3G. Аппарат подключается кабелем к USB и софтина его видит.
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
Dima писал(а):
Не заходит на Itunes с телефона
в iTunes Store входит с компа
но там только программы
а с телефона- только в AppStore
почему- хз, наверное наш закон об авторских правах им не нравится.....
чтобы пользоваться сервисом, необходимо завести аккаунт.
Делается элементарно, там все очевидно, нужна лишь кредитная карта.
(Дебетовая не подойдет!)
PS данные по карте ввести точно, а адрес и телефон- любой, какой в голову придет.
Но лучше всего все делать с компа- намного удобней и быстрей, а закидывать в аппарат с помощью синхронизации

Кстати, если в комповом iTunes Store (внизу окна) поменять страну на какуюнибудь приличную- и музыка и видео становятся видны!!!
купить ниче нельзя по вашей учетной записи- тут варианта два:
либо сздать другую учетную запись с другой кредитной картой (непробовал, может и не получится), либо изначально создавать аккаунт как сша-регион
только смысла особо нету- там цены на музыку такие...! пираты рулят...

Для тех кто взломал свой аппарат- рекомендую из Cydia поставить программы WinterBoard (управление темами и значками) и Categories (можно распихать проги по папкам, намного удобней, чем листать страницы)

528x Luxury

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
Скип, спасибо за инфо. Почти со всем разобрался. Только вот ты прав, одни программы там. Даже в разделе Music. А как закачать сами песенки и рингтоны для звонка?

Только пытаться регистрировать акк как америкосовский?
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
НЕНАДА
там нетаквсепросто, регся почесному, нах те эт ихняя музыка Smile
как закачать? с помощью айтюнс синхронизировать...
а на рингтон- вот универсальный алгоритм...

www.iphones.ru/...um/index.php?showtopic=13567
во втором посте- как поставить мелодию произвольной длины-только для "взломанного"

528x Luxury

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
Dima писал(а):
С сайта Apple качается софтина iTunes. Ставится на компьютер.
ага - и все равно тока проги - Скип там подсказал уже - я в торопях писал.

вобщем музыка синхронизируется любая - главное добавить в список воспр Itunes на компе

еще .. iPhone прикольный - хорошее качество картинки , удобно управляется, НО !!! - вот некоторые его косяки (?) или специальный ход APPLE вымораживает - нет ммс , кривой софт кот нужно заливать через *&^*&^$@ Itunes, ломать / мудридь и заливать через SSH..FTP .. бред полный - неудобно , - для себя понял что девайс только как игрушка и никак не единственный аппарат ... IMHO.

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
11-10-2008 
11-10-2008 
SergeyB писал(а):
для себя понял что девайс только как игрушка и никак не единственный аппарат ... IMHO.
Я за посл. время несколько смартфонов перепробовал. и на Symbian и на Windows Mobile. И только взяв Iphone 3G стал доволен, как слон)
А разбираться нужно с каждым таким девайсом. Без этого никуда. Это уже не просто телефон) Что касается "минусов" таких, как отсутствие ММС и т.д., то они же отсутствуют не аппаратно, а програмно. И задумано это Apple с целью заработать больше денежек. Чтобы люди не обменивались между собой пиратским контентом, а качали с их сайта) Насколько знаю сущ. программы, которые все эти вопросы решают. Но вот лично я за посл. несколько лет послал ну может пару ММС, половина их которых не была принята из-за того, что далеко не у всех это дело настроено.
  •  
11-10-2008 
11-10-2008 
у каго закрыто а у кого и открыто не надо покупать у офицало у меня 1 покаление и он на много лучше чем 2 покаление даже взять самое малое железный корпус Amd Razzing

Главный злодей

•  
11-10-2008 
11-10-2008 
Domian писал(а):
у меня 1 покаление и он на много лучше чем 2 покаление
чем лучше, если не считать корпус?
  •  
11-10-2008 
11-10-2008 
Domian писал(а):
у меня 1 покаление и он на много лучше
а ты хто Shocked
приемка была? Laughing
давай в беседку, и девушки тебя пропишут Amd ok
  •  
11-10-2008 
11-10-2008 
Domian писал(а):
у каго закрыто а у кого и открыто не надо покупать у офицало у меня 1 покаление и он на много лучше чем 2 покаление даже взять самое малое железный корпус
первое поколение ничем не лучше.
и корпусом металлическим в том числе. ещё нет gps и постоянные глюки от взломанности. выкидывает периодически из разных программ, даже почту бывает не настроить) Работае. первый, кстати, медленнее.
  •  
12-10-2008 
12-10-2008 

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов