7-10-2008 
7-10-2008 
boarder666 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Это все очень индивидуально!! Кто-то привык к "доисторическим" телефонам.
абсолютно согласен!!! у меня друг недавно взял Iphone чтобы позвонить так он с таким усердием жал на дисплей и ждал что тот ему как-то щелкнет в ответ, как на его Nokia, что мне стало страшно за мой теефон и пришлось помогать с набором номера Laughing Laughing Laughing
CRYSTAL писал(а):
Может у меня пальцы корявые.. но я не попадаю очень часто в нужные кнопки
а ногти красивые длинные? с такими не очень удобно пользоваться, не раз наблюдал Wink
ну не очень длинные, не когти Smile но длинные Smile значит надо отрезать!! Laughing Laughing Laughing
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Anton писал(а):

ну а фильмы и музыка в телефоне - не моё! я даж мелодии звонков себе ни разу в телефон не закачивал... Laughing Laughing Laughing
а че ? прикольно когда из дорогого телефона доносится "Эййй начальник возьми трубу" Laughing или "Коламбия пикчерз не представляет.." Laughing
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Anton писал(а):
во-во....и я тоже жать старался сильнее т.к. он чет собака не нажимался
вот в том-то и дело что нет навыков Very Happy а покупать телефон если он тебе изначально не нравится я советовать не буду... я отца до последнего отговаривал от Iphonа, но все таки пришлось ему купить и он с удовольствием пользуется почтой (почти как outlook работает) + ему нравится приложение по которому можно смотреть прогноз погоды на неделю в разных городах и заходит иногда в интернет пока едет куда-нибудь...
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Айфон на мой взгляд игрушка: полазить в нете, музыка, кино... а уж потом телефон Smile
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):

ну а фильмы и музыка в телефоне - не моё! я даж мелодии звонков себе ни разу в телефон не закачивал... Laughing Laughing Laughing
а че ? прикольно когда из дорогого телефона доносится "Эййй начальник возьми трубу" Laughing или "Коламбия пикчерз не представляет.." Laughing
Amd Green а в айфоне можно закаченные мелодии на звонок ставить?
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Anton писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Anton писал(а):

Amd Green а в айфоне можно закаченные мелодии на звонок ставить?
честно. незнаю Embarassed у меня стоит мелодия Арфа
да и я не фанат закаченных мелодий...
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
boarder666 писал(а):
он с удовольствием пользуется почтой (почти как outlook работает)
так для этих целей существует блекберри - лучшего гаджета для чтения почты пока не видел....
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
за рулем так ваще мрак..
Это небезопасно!!!
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
длинные значит надо отрезать!!
мне не мешают, привыкла ))))
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Anton писал(а):
а в айфоне можно закаченные мелодии на звонок ставить?
для этого есть специальное приложение... но я такими вещами тоже не балуюсь Very Happy
Anton писал(а):
так для этих целей существует блекберри - лучшего гаджета для чтения почты пока не видел....
так вот для этого и Iphone!!! чтобы не ходить с большим количеством гаджетов, можно просто купить Iphone и пользоваться им Wink дальше уже просто личное дело и необходимости каждого!!! вот я в самолете или поезде люблю фильмы смотреть, вместо того чтобы брать ноутбук или портативный двд - Iphone, когда катаюсь на сноуборде слушаю музыку, вместо того чтобы помимо телефона еще и плеер брать - Iphone, иногда где-то вне дома или офиса нужен интернет, вместо кпк - Iphone, и так далее!!!! просто для того чтобы не заморачиваться с кучей разных геджетов + он мне внешне и в использовании нравится, поэтому я сделал такой выбор...
а если телефон нужен как телефон, ну и для почты - блэкберри, спору нет, хотя я на Iphone быстрее набираю текст чем на блэкберри, ну это наверное дело привычки...
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
IPHONE - штука, скорее всего, очень клевая... Сам примерно год переходил с телефона на самрт-фон...Долго не мог понять нужно мне это или нет. Но как взял обратно телефон - сразу понял...
Брать перешитый как-то не хотелось, а сейчас возьму скорее всего.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
CRYSTAL писал(а):
Айфон на мой взгляд игрушка: полазить в нете, музыка, кино... а уж потом телефон
+1 Smile решил купить его именно как игрушку - сейчас должны подвезти в офис , офиц 3g 8gb ... до этого "Серый" чуть юзал - у друга брал - немного совсем, не успел понять что к чему Smile

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
SergeyB писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Айфон на мой взгляд игрушка: полазить в нете, музыка, кино... а уж потом телефон
+1 Smile решил купить его именно как игрушку - сейчас должны подвезти в офис , офиц 3g 8gb ... до этого "Серый" чуть юзал - у друга брал - немного совсем, не успел понять что к чему Smile
поздравляю... и скок?? если не секрет...
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
рано еще - пока жду мин 20 - 23к рур

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
SergeyB писал(а):
рано еще - пока жду мин 20 - 23к рур
теперь ваще работать не будешь Laughing Laughing
  •