IPSIV писал(а): Игорь, ётить, а архитектура где?У меня окна задуманы полукруглые вверху. В моем альбоме видно, когда строился. Сейчас конечно они низко и подслеповато смотрятся. Вырежу, когда рамы вставлять буду. И маленькое окно - окно в парилку.
Vicvic470 писал(а): А вот, что было Фигасе! У тя ж плиты с ДСК и всякое фасонное ж/б литье! Так кто хошь сможет!
Vicvic470 писал(а): Вот! Ой..ой...ой... Как конец сезона, так развы...сь. ...а я, сцуко, не поспел нихрена ....
Игорь RX300 писал(а): У тя ж плиты с ДСК и всякое фасонное ж/б литье!А в 90-м году больше нечего спи...ть было
Kilimanjaro писал(а): IPSIV писал(а): ...а я, сцуко, не поспел нихрена .... ... и я... нихрена за лето не сделал!!! ...пойду каменщика в растворе утоплю...
Vicvic470 писал(а): Игорь RX300 писал(а): У тя ж плиты с ДСК и всякое фасонное ж/б литье!А в 90-м году больше нечего спи...ть было Это часом не кусочек базы отдыха какой-нить? Уж больно сильно капитальное строение. Мож ты в 90-е ... базу отдыха... того...?
Игорь RX300 писал(а): Только ноги! Ты ж знаешь... (вернулся) Не даётся. На дожди, гадёнышь эдакий, отмазывается...
IPSIV писал(а): На дожди, гадёнышь эдакий, отмазывается...ОЗК на него надень и в путь! В дождь раствор крепше встаёт