Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Есть ли негатив??? Реально один позитиффф!!! А как в узком кругу???
Легированный писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): Есть ли негатив??? Реально один позитиффф!!! Писить наверное по баллистической траектории приходится Удивляет знание проблемы...
DenFm писал(а): Kilimanjaro писал(а): Удивляет знание проблемы... Ракетчик, ..ули Помнишь,как в военном училище,зимой,када бельё а не трусы носишь,поутряне по подъёму построение
Легированный писал(а): Помнишь,как в военном училище,зимой,када бельё а не трусы носишь,поутряне по подъёму построение Ага, а ты дежурный по роте стоишь напротив строя и думаешь, это я чо, так хорошо выгляжу сегодня?
DenFm писал(а): Легированный писал(а): Помнишь,как в военном училище,зимой,када бельё а не трусы носишь,поутряне по подъёму построение Ага, а ты дежурный по роте стоишь напротив строя и думаешь, это я чо, так хорошо выгляжу сегодня?
DenFm писал(а): Легированный писал(а): Помнишь,как в военном училище,зимой,када бельё а не трусы носишь,поутряне по подъёму построение Ага, а ты дежурный по роте стоишь напротив строя и думаешь, это я чо, так хорошо выгляжу сегодня? А вы в одной роте служили штоле???
Griffon писал(а): А вы в одной роте служили штоле???Нет,просто бельё одинаковое носили А раз в неделю меняли,между училищами