Papuas писал(а): а фото в стрингахф? ВИН дал? ребят , урологи , проктологи , стринги ) тут и в правду испугаешься на встречу ехать )) вин дать ?
SergeyB писал(а): Papuas писал(а): а фото в стрингахф? ВИН дал? ребят , урологи , проктологи , стринги ) тут и в правду испугаешься на встречу ехать )) вин дать ? _________________блин, Сереж, так тебя принимаем то что ль??????
SergeyB писал(а): CRYSTAL писал(а): прикалываешся по "веселящим"?!?! раз ты врач и кроме уколов никакого допинга не предлагаешь , можно попробовать я больню уколы делаю
[quote="SergeyB"]Danelle писал(а): блин, Сереж, так тебя принимаем то что ль?????? епт... че молчал то.... тут пока через весь наш флуд на первую стр доберешься ВЭЛКОМ! я за него ручаюсь, хороший, адекватный. НО : Сереж, на ближайшую встречу клуба обязуешься явиться в стрингах и с ВИНОМ сама лично проверять буду
CRYSTAL писал(а): SergeyB писал(а): CRYSTAL писал(а): я больню уколы делаюЯ ТОЖЕ НЕ АНГЕЛ Прахади тагда!+1
CRYSTAL писал(а): SergeyB писал(а): Danelle писал(а): блин, Сереж, так тебя принимаем то что ль?????? знакомы чтоль?!? _________________ага
CRYSTAL писал(а): НО : Сереж, на ближайшую встречу клуба обязуешься явиться в стрингах и с ВИНОМ сама лично проверять буду тсссссссс.... CRYSTAL писал(а): Прахади тагда!
Danelle писал(а): CRYSTAL писал(а): SergeyB писал(а): Danelle писал(а): блин, Сереж, так тебя принимаем то что ль?????? знакомы чтоль?!? _________________ага пачму не знаю...хто такой?!?