Bublik писал(а): Lavanga писал(а): Чёт по-моему новенький стесняецца зайти Испугала поди.тут почитаешь, точно ужаснешьси
SergeyB писал(а): забыл в первом посте отписать - Я ПОСПАТЬ ЛЮБЛЮ С УТРА ну так что? господа флудеры , берете ? А где фото?!
Паха писал(а): Злющий писал(а): MelAnnette писал(а): те не понравилась моя открытка на днюха Открытка класс!!! Ава страшная...судя по лохматости чмонстер гиперсексюален
Злющий писал(а): Паха писал(а): Злющий писал(а): MelAnnette писал(а): те не понравилась моя открытка на днюха Открытка класс!!! Ава страшная...судя по лохматости чмонстер гиперсексюалена судя по глазам-курить ему больше не давать
SergeyB писал(а): CRYSTAL писал(а): А где фото?!Я ваЗ стисняюзь ) - великий модератор не стесняйтесь, проходите, раздевайтесь!
SergeyB писал(а): CRYSTAL писал(а): А где фото?!Я ваЗ стисняюзь ) - великий модератор А ты не стисняйся... я врач!!
CRYSTAL писал(а): SergeyB писал(а): CRYSTAL писал(а): А где фото?!Я ваЗ стисняюзь ) - великий модератор А ты не стисняйся... я врач!! УролоГ