Роман888 писал(а): CRYSTAL писал(а): SergeyB писал(а): CRYSTAL писал(а): А где фото?!Я ваЗ стисняюзь ) - великий модератор А ты не стисняйся... я врач!! УролоГ проктолог!
SergeyB писал(а): Паха писал(а): проктолог!еще один )) ребят у Вас такие серьезные триаблы со здоровьем ? просто знаем какие у нас тут дохтора!
SergeyB писал(а): CRYSTAL писал(а): А ты не стисняйся... я врач!!телефончег и часы приема в личку плз )а уколов не боитесь?! блин, смельчак...пришел и сразу в личку...во молодеш!!
Паха писал(а): SergeyB писал(а): Паха писал(а): проктолог!еще один )) ребят у Вас такие серьезные триаблы со здоровьем ? просто знаем какие у нас тут дохтора!Так, чего ты тут знаешь?!?!
CRYSTAL писал(а): Паха писал(а): SergeyB писал(а): Паха писал(а): проктолог!еще один )) ребят у Вас такие серьезные триаблы со здоровьем ? просто знаем какие у нас тут дохтора!Так, чего ты тут знаешь?!?!усё!
SergeyB писал(а): CRYSTAL писал(а): а уколов не боитесь?!а веселяшие будут ?прикалываешся по "веселящим"?!?!
CRYSTAL писал(а): прикалываешся по "веселящим"?!?! раз ты врач и кроме уколов никакого допинга не предлагаешь , можно попробовать