Рыба писал(а): Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?мне кажется такое надо смотреть под градусом А я вот по трезвому смотрел.
Bublik писал(а): Рыба писал(а): Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?мне кажется такое надо смотреть под градусом А я вот по трезвому смотрел. +1 и даже не один...
Злющий писал(а): Bublik писал(а): Рыба писал(а): Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?мне кажется такое надо смотреть под градусом А я вот по трезвому смотрел. +1 и даже не один...Вообще то ходить в кинотеатр на просмотр художественного фильма в состоянии алкогольного опьянения, по крайней мере не комильфо...
Bublik писал(а): Злющий писал(а): Bublik писал(а): Рыба писал(а): Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?мне кажется такое надо смотреть под градусом А я вот по трезвому смотрел. +1 и даже не один...Вообще то ходить в кинотеатр на просмотр художественного фильма в состоянии алкогольного опьянения, по крайней мере не комильфо... А поблевать в зале??? Ты што???
Griffon писал(а): Bublik писал(а): Злющий писал(а): Bublik писал(а): Рыба писал(а): Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?мне кажется такое надо смотреть под градусом А я вот по трезвому смотрел. +1 и даже не один...Вообще то ходить в кинотеатр на просмотр художественного фильма в состоянии алкогольного опьянения, по крайней мере не комильфо... А поблевать в зале??? Ты што??? Поблевать в соседское ведро с попкорном?
Bublik писал(а): Griffon писал(а): Bublik писал(а): Злющий писал(а): Bublik писал(а): Рыба писал(а): Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?мне кажется такое надо смотреть под градусом А я вот по трезвому смотрел. +1 и даже не один...Вообще то ходить в кинотеатр на просмотр художественного фильма в состоянии алкогольного опьянения, по крайней мере не комильфо... А поблевать в зале??? Ты што??? Поблевать в соседское ведро с попкорном? Если незаметно, то это высший пилотаж....
Griffon писал(а): Bublik писал(а): Griffon писал(а): Bublik писал(а): Злющий писал(а): Bublik писал(а): Рыба писал(а): Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?мне кажется такое надо смотреть под градусом А я вот по трезвому смотрел. +1 и даже не один...Вообще то ходить в кинотеатр на просмотр художественного фильма в состоянии алкогольного опьянения, по крайней мере не комильфо... А поблевать в зале??? Ты што??? Поблевать в соседское ведро с попкорном? Если незаметно, то это высший пилотаж.... техонечко испотрить воздух и посматривать недоуменно и демонстративно на соседа... кайф...