Вчера посмотрела.. Тупой американский юмор... Посемятся можно.... Но в кинотеатр идти не советую... Семенович со своими "натуральным" бюстом как тетя Галя из села... (ИМХО)
CRYSTAL писал(а): Вчера посмотрела.. Тупой американский юмор... Посемятся можно.... Но в кинотеатр идти не советую... Семенович со своими "натуральным" бюстом как тетя Галя из села... (ИМХО)А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?
Redneck® писал(а): CRYSTAL писал(а): Семенович со своими "натуральным" бюстомТ.е. ты уверена что силикон?А баскетбольные мячи делают из силикона?
Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ? или тот же Самый лучший фильм? А кстати назовите мне новый фильм с изящным Российским юмором?
Redneck® писал(а): Bublik писал(а): А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ? или тот же Самый лучший фильм? А кстати назовите мне новый фильм с изящным Российским юмором?с изящным не знаю
Redneck® писал(а): или тот же Самый лучший фильм?По сравнению с ГК это шедевр! Redneck® писал(а): А кстати назовите мне новый фильм с изящным Российским юмором?На ум приходит ток "Любовь-морковь"... ток он не такой новый...
Redneck® писал(а): Злющий писал(а): По сравнению с ГК это шедевр! А я люблю тупо поржать Тада почитай анекдоты про Штирлица...
Redneck® писал(а): CRYSTAL писал(а): Семенович со своими "натуральным" бюстомТ.е. ты уверена что силикон?думаю что силикон, т.к. она наверное поняла, если не сделает себе такой "груз" интереса к ней будет 0
Bublik писал(а): CRYSTAL писал(а): Вчера посмотрела.. Тупой американский юмор... Посемятся можно.... Но в кинотеатр идти не советую... Семенович со своими "натуральным" бюстом как тетя Галя из села... (ИМХО)А не смотрела "Не шутите с Зоханом" ?конечно смотрела но к такому парикмахеру не пошла бы...