16-09-2008 
16-09-2008 
Ali писал(а):
Каждый раз как на глаза попадается, думаю, в чем же он разочаровался
А в тот момент я еще не покатался на SL)))
А вот теперь уже и не грустно... плевать на IS-F))))

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
16-09-2008 
16-09-2008 
Danelle писал(а):
давайте - как поговорим с владельцами немцев
Фольксваген скажет, что Лексус - Г...)))))))
  •  
16-09-2008 
16-09-2008 
PaveL-IS писал(а):
Danelle писал(а):
Ну и дурак будет! Very Happy
Я уже писАл - и Ауди, и Мерс, и Лексус в семье есть. Все машины новые, не старше 2 лет (Иска). Т.е. сравнивать есть что между собой. Хотя в целом, по ощущению качественного авто, на сегодняшний день Ауди, как мне кажется, впереди. Раньше я пылал негодованием, когда кто-либо говорил, что Лексус не дотягивает по качеству сборки, материалов, эргономике, эстетике деталей интерьера до немецкой тройки.
Сейчас понимаю - доля (совсем небольшая) истины в этом есть. Но не принципиальная, на уровне индивидуальных предпочтений и восприятий.И то в основном по сравнению с Ауди. Относительно Мерса и, тем более БМВ, еще можно очень сильно поспорить. А в G35x мне буквально лезут в глаза все эти несоответствия качества исполнения отдельных элементов. Замечу, что я говорю только об интерьере и экстерьере и некоторых опциях. Ни про ходовые, ни про движок я ничего говорить не буду. Это отдельная тема. И отказывать в многочисленных объективных достоинствах G35x не собираюсь.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
16-09-2008 
16-09-2008 
PaveL-IS писал(а):
Danelle писал(а):
фольксваген никогда и не претендовал на место в премиум сенменте...
  •  
16-09-2008 
16-09-2008 
Anton писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Danelle писал(а):
А лексус это премиум? Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
16-09-2008 
16-09-2008 
Белкин писал(а):
Anton писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Danelle писал(а):
А лексус это премиум? Rolling Eyes
ну, позиционирует себы, по крайней мере, именно так!
  •  
16-09-2008 
16-09-2008 
Suba778 писал(а):
Ali писал(а):
не мудрено! я хоть и не ездил на IS-f, но то удовольствие которое получаешь от SL55AMG это нечто! хотя....надо сказать, что 63-й мотор нравится больше компрессорного 55-го Smile но звук у 55-го интерестнее Smile
  •  
16-09-2008 
16-09-2008 
Anton писал(а):
Suba778 писал(а):
Ali писал(а):
не мудрено! я хоть и не ездил на IS-f, но то удовольствие которое получаешь от SL55AMG это нечто! хотя....надо сказать, что 63-й мотор нравится больше компрессорного 55-го Smile но звук у 55-го интерестнее Smile
Сравнили SL55....CLS63....с IS-F Laughing Laughing Laughing
  •  
17-09-2008 
SkM SkM
17-09-2008 
паш, скидки в инфинити, про которые ты говорил только лишь "скидки"...реальный выгоды нет. если покупаешь авто в кредит, то экономия 120 тыщ есть. дают на 3 года кредит без процентов при взносе 40%, тогда и получается экономия 120 тыщ. прямой скидки при оплате наличными нет. в случае с "м"кой и 200тысячи аналогичная ситуация. скидки прямые на авто будут чуть чуть попозже, я думаю.
  •  
17-09-2008 
SkM SkM
17-09-2008 
marson писал(а):
Danelle писал(а):
зато, из того, что есть, все цвета очень насыщенные и красивые.
ну кому как....а я бы не стал брать из этой цветовой гаммы ничего, всего лишь из-за цвета стороной прошел бы)))) конечно промолчу, про их хамское отношение (пытались впарить машину другого цвета, ссылаясь на картинкуSmile))))....
да и 1 500 000 рублей отдавать за машину с ниссановскими кнопками.... - бред!!!
а чем ниссановские кнопки плохи? они кстати во всём новом поколении полностью подсвечиваются Smile и очень приятные на ощупь Smile надо прокатиться и тогда всё встанет на свои места. если я не ошибаюсь то у вас вапще комфорт версия ис250, там и вовсе кнопок и функциональности мало Smile если не прав за исполнение машины-сорри, спутал с кем-то значит.

насчёт акуры: в следующем году её собираются официально поставлять на наш рынок, акуру хотят открыть и в россии, наконец-таки, поняли, что спрос есть Smile
  •  
17-09-2008 
SkM SkM
17-09-2008 
солгасен с пашей насчёт терминологии:
"джиха" - g35х
"финик" - FX-35/45/50
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
SkM писал(а):
паш, скидки в инфинити, про которые ты говорил только лишь "скидки"
Когдя я собирался покупать G35 мне прям в салоне сказали, что такой какой я хочу он будет стоить 1,553,000 - 100,000 = 1,453,000 р.! Сам знаешь, что покупал авто я за нал. Никакого кредита...
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
SkM писал(а):
если я не ошибаюсь то у вас вапще комфорт версия ис250
Ошибаешься. У Марса Спорт.
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
SkM писал(а):
если я не ошибаюсь то у вас вапще комфорт версия ис250, там и вовсе кнопок и функциональности мало Smile если не прав за исполнение машины-сорри, спутал с кем-то значит.
немного не в тему, но последнее время стал замечать как увеличилось на дорогах кол-во ИС250. И самое интересное, что подавляющее большинство в комплектации комфорт (сужу по колёсным дискам, и отсутсвию парктроников). Почему так? Кто знает? Wink
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Anton писал(а):
Почему так? Кто знает?
Благосостояние народа растет)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов