Reedy Cat писал(а): пиши! Пишу!!! 1. Ярослав Левашов писал(а): 19-21 сентября пройдет офф-роад мероприятие2. Vicvic470 писал(а): я живу тут рядом3. Papuas писал(а): с шашлышком и прочими излишествами4. Pivnik писал(а): Я приеду! 5. Lavanga писал(а): недалеко от моей дачи 6. Bordos писал(а): хде это 7. Reedy Cat писал(а): приехать можно8. ДенисRX писал(а): тема хорошая9. Net писал(а): приеду
ДенисRX писал(а): Reedy Cat писал(а): пиши! Пишу!!! 1. Ярослав Левашов писал(а): 19-21 сентября пройдет офф-роад мероприятие2. Vicvic470 писал(а): я живу тут рядом3. Papuas писал(а): с шашлышком и прочими излишествами4. Pivnik писал(а): Я приеду! 5. Lavanga писал(а): недалеко от моей дачи 6. Bordos писал(а): хде это 7. Reedy Cat писал(а): приехать можно8. ДенисRX писал(а): тема хорошая9. Net писал(а): приедуДенис, а что делать то будем, определился уже?
Lavanga писал(а): ДенисRX писал(а): Reedy Cat писал(а): пиши! Пишу!!! 1. Ярослав Левашов писал(а): 19-21 сентября пройдет офф-роад мероприятие2. Vicvic470 писал(а): я живу тут рядом3. Papuas писал(а): с шашлышком и прочими излишествами4. Pivnik писал(а): Я приеду! 5. Lavanga писал(а): недалеко от моей дачи 6. Bordos писал(а): хде это 7. Reedy Cat писал(а): приехать можно8. ДенисRX писал(а): тема хорошая9. Net писал(а): приедуДенис, а что делать то будем, определился уже? Юльк, интересная утя АВА
Tanya писал(а): почему профукал-то? сегодня еще только 17е сентября Я получаю свой BRP 800 XLT только во вторник, а старый отдал только в выходные и прицеп брату отдал.
Kondr@t писал(а): Lavanga писал(а): Kondr@t писал(а): Юльк, интересная утя АВАпривыкаю Йя, никакнемогу привыкай, Котя зы. Ты еще не рядом в нами?
Lavanga писал(а): Kondr@t писал(а): Lavanga писал(а): Kondr@t писал(а): Юльк, интересная утя АВАпривыкаю Йя, никакнемогу привыкай, Котя зы. Ты еще не рядом в нами?Ты про Жулебино?