Я буду выступать в ATV-зачете. У кого еще есть подготовленные квадроциклы, буду рад взять в команду. Если же квадроцикл стоковый (без лебедки, на маленьких колесах и т.п), но желание просто прокатиться (вне зачета, можно поехать за час до старта и смотреть, как дальше будет рубилово), тоже приезжайте.
Приехать болельщиком не вопрос, тем более там будет огромная тусовка, лагерь, по обещаниям организаторов питание/напитки и т.п. Другой вопрос, что когда квадроциклы уедут в леса, смотреть останется особо нечего. Правда, джипов будет стоять несколько сотен, можно на них
Точное местонахождение постараюсь сообщить завтра, если орги сами раньше не вывесят.
Двигаемся в область по Горьковскому ш.51км по направлению на город Павловский пасад,поварачиваем на право на г.Павловский пасад , при въезде в город едем прямо,переезжаем ж\д переезд,едем прямо до знака уступите дорогу!!!Уступаем дорогу транспорту и опять совершаем движение прямо до указателя направо Власово Малыгино,после поворота едем до Власово !!! в тупике поворот направо въезд в нас. пункт , далее прямо , попадаем на поле в лагерь ОвЖ!!
координаты лагеря
55 41 873 N
038 32 813 E
Двигаемся по Егорьевскому ш. до поста ДПС д.Донино, на посту поворачиваем налево на Ногинск (А-107)и двигаемся прямо до АЗС ТНК(это последняя АЗС ,где Вы можите залить свои баки ДО FOOL) после АЗС на право на П.Посад , доезжаем до перекрестка П.Посад налево-Аверкиево направо, и поворачиваем на Аверкиево, доезжаем до указателя Власово , Малыгино и поворачиваем направо едем до населённого пункта поворот на право въезд во Власово , едем прямо и Вы в лагере ОвЖ.
55 41 873 N
038 32 813 E
От Москвы по Носовихинскому шоссе:
Здесь намного проще,едем прямо и ни куда не сворачиваем до населенного пункта ЕСИНО!! (ВНИМАНИЕ МНОГО Ж/Д ПЕРЕЕЗДОВ)Через 3км. будет эстакада,на эстакаде берем всегда левее,поднимаемся на мост и Вы уже на втором бетонном кольце А-107,едем прямо 1,5км до АЗС ТНК,(каторая будет у Вас слевой стороны,заправляемся на ней до полного)и поварачиваем на лево по указателю Пав-пасад. Едем прямо до перекрестка П.Посад налево-Аверкиево направо и поворачиваем НАПРАВО на Аверкиево, доезжаем до указателя Власово Малыгино и поворачиваем направо, едем до населённого пункта , поворот на право въезд во Власово едем прямо всё время и попадаете в лагерь.
Да я болен квадроциклами и снегоходами, не меньше чем Лексусами Без этой техники мне не жить Врачи тем временем запретили по лестнице быстро спускаться
уже вторую неделю катаюсь там ..видел ребят из оргкомитета на уазиках ,контрольные метки рисовали, кое какие удалось уже обнаружить.))) ребята там маршрут наметили ..не забалуешь))) участвовать вряд ли буду...квадр не поготовлен, но приеду посмотреть на полет технической мысли...)