16-09-2008 
16-09-2008 
Fidelio писал(а):
Он наверное поверить не мог, что вы всё же остановились . Как у человека шоковое состояние.
похоже на то
  •  
16-09-2008 
16-09-2008 
sekator писал(а):
похоже на то
аха едь на ТО Cool
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Fidelio писал(а):
Бредятина! Он реагирует просто на резкое нажатие педали тормоза (не до упора). Тогда включается ВА.
Согласен! Сегодня попробывал... надо только резко нажать на тормоз... в пол не надо... машина вполне комфортно встала колом! Very Happy
Отпустил педаль, никакой задержки не было... сразу поехала!

Энтропия уже не та!

•  
17-09-2008 
17-09-2008 
павезло....я ысчё до ТО не доехал
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
суппорта проверь... у знакомого на хорьке такое было... сказал, что два суппорта передних подклинивало.

Nissan Patrol Y62

•  
17-09-2008 
17-09-2008 
отПИСЫВАЮ:
типа так и должно быть на...
этот Брейк Ассист електрический и давит пока тачка не тормознёт (по его электронному мнению) Shocked
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
sekator писал(а):
этот Брейк Ассист електрический и давит пока тачка не тормознёт (по его электронному мнению)
Чёта у меня сёдня не так было...

Энтропия уже не та!

•  
17-09-2008 
17-09-2008 
Fidelio писал(а):
суппорта проверь... у знакомого на хорьке такое было... сказал, что два суппорта передних подклинивало.
когда не экстренно тормозишь ничё не клинит...да и реально ощущение что диски внешняя сила придерживает (как будто сам на педаль давишь) ...хотя колодочки с дисками бум менять поглядим каэшна
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
Чёта у меня сёдня не так было...
так тыж всё время пишешь что у тебя тормоза ацтой Confused
  •  
17-09-2008 
17-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
машина вполне комфортно встала колом
это как? или комфортно Amd Listen music или колом Amd ranting
я тоже пытался повторить-жалко Arrow
реально экстренный случай был, я набирал скорость после поворота в потоке а козёл впереди по тормозам, теперь такого пинка не повторяется Very Happy
  •  
20-09-2008 
20-09-2008 
Всем привет, я новичек в GX, взял вчера себе для выезда на рыбалку и охоту 2004 года, американец, прочитал всю эту ветку и согласен тормоза не очень, попробовал их по степи и на асфальте, не устраивают! Подскажите сколько стоит комплект DBA, сам с Казахстана, просмотрел все специализированные сайты в Казахстане, нет таких предложений, готов купить, кто окажет помощь в приобретении и отправке в Астану, заранее всем спасибо!

ТЮНИНХ тормозной системы GX470 и TOYOTA 120

•  
20-09-2008 
20-09-2008 
kastoff писал(а):
взял вчера себе для выезда на рыбалку и охоту 2004 года
а чё по городу на нем уже нельзя ездить?
Razz зачем DBA на рыбалку и ахоту?
www.dba.com.ru может отправляют. комплект около 21тыс р, можно и buttlez попробовать или ещё чего может у Вас есть.
  •  
20-09-2008 
20-09-2008 
Цитата:
а чё по городу на нем уже нельзя ездить?
можно конечно, но по городу езжу на А8
Цитата:
Гончик?
бывает иногда
Цитата:
Казахи богатый и гордый народ! джикси берут исключительо для рыбалки с охотой и чтоб не кто другой не смог быстрее их приехать на прикормленное место, а тормоза чтоб случайно не остановиться около чужого местечка
согласен полностью Smile хоть по национальности я русский Smile

спасибки за ссылку в понедельник попробую с ними связаться

ТЮНИНХ тормозной системы GX470 и TOYOTA 120

•  
4-10-2008 
4-10-2008 
sekator писал(а):
Роман888 писал(а):
Для такого "проходимца" тормjза нормальные
все согласны, кроме килиманJаро и бормоглота! Very Happy
При чём тут согласен или нет любой серьёзный тест тормозов ЖЫКСА говорит о том что они могут подвести вас в любой критический момент . Согласен что можно ездить со скоростью 60 км в час тормозить "подтормаживая" и этой тормозной системы хватит за глаза.Но вот в ситуации "140 -в пол в жару " и нет тормозов а вы или в кювете на боку или в "причале" у Камаза.. или ещё хуже ЛОБ-В ЛОБ на трассе Рязань-Мордовия с местным "ШУМАХЕРОМ" на Зубиле

Да здравствует то благодаря чему мы не смотря ни на что.....

•  
4-10-2008 
4-10-2008 
BORMOGLOT писал(а):

При чём тут согласен или нет любой серьёзный тест тормозов ЖЫКСА говорит о том что они могут подвести вас в любой критический момент . Согласен что можно ездить со скоростью 60 км в час тормозить "подтормаживая" и этой тормозной системы хватит за глаза.Но вот в ситуации "140 -в пол в жару " и нет тормозов а вы или в кювете на боку или в "причале" у Камаза.. или ещё хуже ЛОБ-В ЛОБ на трассе Рязань-Мордовия с местным "ШУМАХЕРОМ" на Зубиле
На 120 резко пришлось тормозить, кое как остановился, но как говорится измену поймал лютую. Наверное правда, что в сравнении с другими дорожниками у GX слабоваты тормаза.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов