11-08-2008 
11-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
так теперь слабое место - резина...
думаю, после замены резины слабым местом станет само авто Amd Green. В общем, я хоть и молод, но езжу плавно без резких стартов\торможений и потому, лично МЕНЯ, тормоза GX полностью устраивают!!! Были экстримальные ситуации, но во всех тормоза устраивали... Хотя может с возрастом хочется погонять и покрасоваться классными тормозами Wink

Nissan Patrol Y62

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Fidelio писал(а):
Хотя может с возрастом хочется погонять и покрасоваться классными тормозами
Shocked Surprised Laughing

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Fidelio писал(а):
думаю, после замены резины слабым местом станет само авто
да нет, настолько нравится Рекс, что и продавать его не хочется Wink
Я тоже езжу плавно - у меня в городе среди соклубников самый маленький расход Laughing
но порой по ночному постому городу незаметно для себя разгоняешься Cool

Prime mover

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Fidelio писал(а):
Хотя может с возрастом хочется погонять и покрасоваться классными тормозами Wink
Да нет всё гораздо проще, с возрастом жизнь становиться с каждым годом дороже и хорошие тормоза залог её продления Laughing

Да здравствует то благодаря чему мы не смотря ни на что.....

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
BORMOGLOT писал(а):

Да нет всё гораздо проще, с возрастом жизнь становиться с каждым годом дороже и хорошие тормоза залог её продления Laughing
конечно хорошие тормоза +++++
тока я особенно зимой при резких торможениях поглядываю в заднее зеркальце ( к сожалению научился на своём опыте)
  •  
17-08-2008 
17-08-2008 
BORMOGLOT писал(а):
Да нет всё гораздо проще, с возрастом жизнь становиться с каждым годом дороже и хорошие тормоза залог её продления
Алексей, я с тобой согласен. Ведь про это и написал. Я с 2006 года перестал носиться как угорелый после того как меня неожиданно подрезал трамвай Amd Green. Он приехал прямо в водителскую дверь. Ещё бы чуть-чуть и меня бы зажало. В общем, через минуту после аварии я думал, что всё позади, а ночью стало так не хило колбасить от страха Sad. Тогда-то я и решил, что пора завязывать. С тех пор стараюсь передвигаться плавно без резких разгонов\торможений. Скоростной режим превышаю, но крайне редко. Пару дней назад прямо под колёса выбежал какой-то дебил. Я шёл не скорости 60-70 км\ч. Резко нажал на тормоза и получил то, что ожидал. Машина встала как вкопанная (и руль после такого торможения у меня бить не начало). Вот что имел в виду я.
Конечно, если водитель - гонщик, то отличные тормоза жизненная необходимость для него Smile. Ну а если человек ездит аккуратно, то мегатормоза ему не нужны. Зиму откатаюсь, посмотрю. Хотя там можно попасть в аварию можно из-за других показателей (гололёд, резина и прочее).

Nissan Patrol Y62

•  
17-08-2008 
17-08-2008 
Fidelio писал(а):
(и руль после такого торможения у меня бить не начало).
Со 160 в 0 два три раза затормозишь и начнет бить Wink

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
У меня после двух... Embarassed

Энтропия уже не та!

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
Vicvic470 писал(а):
Со 160 в 0 два три раза затормозишь и начнет бить
За 5 месяцев владения я не то, что не тормозил с такой скорости, я даже не разгонялся до неё Smile
Поэтому два раза для меня - слишком много! Amd Green

Nissan Patrol Y62

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Всем привет,
Сегодня ехал на работу, по дороге шел ремонт моста т.е. одна полоса была закрыта и народ в последний момент прыгал из правой полосы в левую.
После того как в мельчайших подробностях рассмотрел корму авто перед собой и прикинул в голове стоимость и время ремонта своей машины - вспомнил про эту тему.... Слава Богу всё обошлось, однако больше испытывать подобные чувства не хочу.
Итак 2 главных вопроса : где можно всё это (комплект дисков/шлангов/колодок) преобрести и какова цена вопроса?
  •  
21-08-2008 
21-08-2008 
Обнинск походу недолеча от Москвы так что советую к Валере в www.Jaos.ru всё быстро оперативно качественно с гарантией

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
Алексей, так боишься огласить сумму, что подозрительно... Не обошлись ли новые тормоза дороже машины Amd Green

Nissan Patrol Y62

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
Я же дал ссылку ! Дальше берём в руки калькулятор и .........

•  
22-08-2008 
22-08-2008 
Мда, есть над чем подумать....
Я на данный момент решил проблему тем, что при езде по трассе использую седан (благо такой в семье появился), а вот тормоза на Жиксе.... и хочется и колется. Confused
  •  
22-08-2008 
22-08-2008 
IDLER писал(а):
.... и хочется и колется. Confused
Если месяц не колоться Smile точно хватит на тормоза Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов