Для меня вопрос пепельницы тоже открыт...машинку брал не посмотрел, а поехал , закурил глядь а её то и нет...вобщем вопрос какую лучше купить какая по удобнее будет..благо слева есть выдвижной подстаканник..думаю туда вставить только не знаю бываютли такие?
hunterrr писал(а): Для меня вопрос пепельницы тоже открыт...машинку брал не посмотрел, а поехал , закурил глядь а её то и нет...вобщем вопрос какую лучше купить какая по удобнее будет..благо слева есть выдвижной подстаканник..думаю туда вставить только не знаю бываютли такие?
В оригинале докупается специальный вкладыш и вставляется в одно из гнезд подстаканников в боксе между сидений.
Выпиваешь банку колы или пива... Срезаешь верхушку и вставляешь в левый подстаканник.... Можно еще в креативе поупражняцца. Розочки всякие повырезать...
Vik$ писал(а): ну этотоже родная только я вот некак не могу понять куда ее закрепит ??
Она вставляется в один из держателей на центральном боксе (тот что поглубже). Там и подсветка специально для нее. И еще там написано что если ее вставить не туда то крышка не закроется. Во как!