Я вот так решил проблемку. В левом подстаканнике - более короткая и без подсветки, в центральном боксе - более высокая и с довольно яркой подсветкой, для использования в тёмное время суток. Мне нравится. Но можно и менять их местами, ежели что...
hunterrr писал(а): ну тоже превосходное решение, главное забыл указать сколько стоит и где такое покупать?
Стоят они одинаково 300 с небольшими копейками. Маленькую без подсветки, брал на рынке в Кунцево(были там и с подсветкой, но раза в 3-4 дороже). А с подсветкой попалась в родной Калуге. Сейчас очень много машин идёт без пепельниц, т.к. насколько я знаю в некоторых странах - запретили курить за рулём и плюс всеобщая борьба с курением вообще. Вот наш торговый люд и среагировал на всё это
Андрей 19.. писал(а): Я вот так решил проблемку. В левом подстаканнике - более короткая и без подсветки, в центральном боксе - более высокая и с довольно яркой подсветкой, для использования в тёмное время суток. Мне нравится. Но можно и менять их местами, ежели что...
О, это другое дело!
Андрей 19.. писал(а): Я вот так решил проблемку. В левом подстаканнике - более короткая и без подсветки, в центральном боксе - более высокая и с довольно яркой подсветкой, для использования в тёмное время суток. Мне нравится. Но можно и менять их местами, ежели что...
Только что купил в "Москве" такие же как у Андрея замечательно вписались по дизайну. уфф проблемкой меньше.)) еще паравозом прикупил дефлектора на стекла.)
hunterrr писал(а): Только что купил в "Москве" такие же как у Андрея замечательно вписались по дизайну. уфф проблемкой меньше.)) еще паравозом прикупил дефлектора на стекла.)
Андрей 19.. писал(а): Ого, я стновлюсь законодателем моды! Круто
неа. законодателем моды - стану я.
я ребят поросил пепелац мне из хрусталя выдуть.
если зделают по моим эскизам, получится красиво + она прозрачная но с гранями боковыми рифлеными, подсветочка так красиво будет переливацца по бычкам недокуренным...