Роман888 писал(а): Может лет так через 10, но не раньше
Читал в инете, о планах правительства, по расселению Москвы к 2030-му году. (типа секретная инфа) Других способов решить транспортную проблему они не видят.
Роман888 писал(а): Может лет так через 10, но не раньше
Читал в инете, о планах правительства, по расселению Москвы к 2030-му году. (типа секретная инфа) Других способов решить транспортную проблему они не видят.
Ну он с этим уже давно выступает.
А что, в финляндии действительно разрешены шипы? Тогда непонятно почему Нокиан привозят сюда и только тут шипуют? В Канаде той же шипы запрещены, и дороге убирают ХУЖЕ чем в Москве. Лично я езжу без шипов и считаю что на самом деле губит не дорога а скорость. По тутшним моим наблюдениям в Москве и МО шипы не нужны. Хотя если честно еще неизвестно что хуже шиповка или лужковская жижа, которая разъедает все и вся.
Anton писал(а): (в городе) никакого....вред один, а вот по поводу загорода - согласен! без шипов наверное стрёмно!!!
+1, загородом не просто стремно! нереально ехать!
да у вас в беверли хилз ваще зимы не бывает....все на кабриках в январе гоняют....какие вам шипы?
для гламура еще шапки-ушанки одеваем, знаешь как прикольно в кабрике в шапке - ушанке
а если серьезно, то у нас еще похуже ситуация чем у вас (центральных) у нас очень плохо чистят дороги...практически реагентом не поливают... живем же на отшибе
я на своем заднем приводе без шипов со двора даже не выеду....унесет в столб....