10-09-2008 
10-09-2008 
Юзал Акадо более года. Единственный плюс - качество ТВ и программы для новичков (3 мес на халяву). Далее начинается задница. Вечером в колцентр дозвониться нереал (т.е. дозвониться-то нормально, ну музыку слушать минут 20 заставят полюбому). Инет пропадает стабильно на пару дней в месяц. Объясняли они мне это хреновостью кабеля, который у меня в квартире Получается, что он то хреновый, то нормальный Smile. Обидно, когда у них появляются новые тарифы, которые они предлагают новичкам бесплатно, а старым исправно платящим клиентам надо доплачивать около 500р. за переход или платить за свой вдвое более медленный тариф больше, чем стоят новые.
В инете куча отзывов про них о мошенничестве: списывают бабки и возвращают лишь после ругани и угроз обращения в разные инстанции. У меня не было такого - ушёл до того, как это началось. Сейчас они вроде перестали давать бесплатно модемы.

Haris,
Можно отделаться от них двумя способами:
1. По телефону, предупредив сразу, что пишешь разговор на диктофон.
2. Заказным письмом с уведомлением.
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
46 рублей модем. Мой рекорд по перебрасыванию меня от инстанции к инстанции в колл-центре : 3 часа!!!!!!!!!

Acura MDX Advance 2014

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
стоит СТРИМ - все устраивает Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Хочешь я им позвоню? Amd gmm
АКАДО

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
DenFm писал(а):
Хочешь я им позвоню? Amd gmm
АКАДО
Антон, опять разрывы у тебя??? Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Griffon писал(а):
Антон, опять разрывы у тебя???
не...не у меня...см. аффтора темы

VIN ДАЙ!!!

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
DenFm писал(а):
Griffon писал(а):
А че он тогда Данилой представляется??? Очкуит??? Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Griffon писал(а):
DenFm писал(а):
Griffon писал(а):
А че он тогда Данилой представляется??? Очкуит??? Amd Green
ну да...без кайфа-то...

VIN ДАЙ!!!

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
У меня стрим, у родителей АКАДО

АКАДО - ужас!!! оосбенно убивает интерфейс!!!!!
  •  
10-09-2008 
_ _
10-09-2008 
У меня тоже Стрим.. ттт кол-во проблем минимально. Единственное что пару раз бадался с ними, т.к. коннект пропадал периодически.. т.е. раз в пару тройку месяцев и то в основном только в мокрую погоду. Всё они мне пытались доказать, что у меня проблемы.. ага в доме, которому 5 лет, где цифровая АТС, где 2 телефонных аппарата и нет никаких наводок и нет никаких скруток. Короче ни я им не смог доказать, что у них между АТС и домом что-то заливает, ни они мне, что у меня в доме всё плохо сделано.. при том, что в остальные моменты связь отличная.. пока ничья) но, тем не менее, это единственное к чему можно придраться. Через роутер раздаю интернет своему ПК и всем желающим моим гаджетам) т.е. всё используется на максимум.. при скорости 6500/508 раздал за 26 дней 42 гб по торренту и выкачал 30.. короче при недостатке в качестве отсутствия локалки (который меня вообще не задевает, т.к. всё это есть в сети и находится с минимальными усилиями), Стрём того стоит. Уж получше, чем делать дыры в стенах ради экономии 200-300рэ в месяц у Корбины, Акады, QWERTY.
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
так понимаю что у меня не все так плохо... Laughing у меня компики все через вай фай подключены.... может роутер тоже что то в скорости забирает...

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
MIKLES писал(а):
Мой рекорд по перебрасыванию меня от инстанции к инстанции в колл-центре : 3 часа!!!!!!!!!
нереальное терпение Shocked
я около полугода бился со стримом, они пытались развести , что проводка в хате плохая.... им не удалось, все наладили, цены снизили...... и я перестал пользоваться их услугами Laughing
реально, как только стал нормально работать стрим-тв, мне стало неинтересно его смотреть Rolling Eyes Wink
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
пользуюсь netbynet, проблем ни с чем. Даже тв бесплатно.
Хренасе... и вы еще жалутесь на скорость? Shocked Shocked Shocked

Вот у меня безлимитка 256кб/с Shocked люди скажите как жить с таким инетом.... Crying or Very sad самый максимальный тариф... Crying or Very sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
MIKLES писал(а):
Ирина, может у тебя блат в Акадо, поделись, достали суки! Не могу даже контракт разорвать с ними. Evil or Very Mad
Миш, нету никого Confused
наверное, именно поэтому подключили меня только с третьего раза Very Happy но это единственный косяк с их стороны

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
Который год, дома Стрим. В общем нормально все, тока раздрапжает медленное переключение каналов, а так СУПЕР!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов