home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-09-2008 
10-09-2008 
Достали,пол года воюю, у меня 7500 МБ/сек безлимитный тариф...проверяю (когда тормозит) через speedtest.net , приходят монтеры разводят и уходят... манагеры тоже внятно не говорят....уроды? или я что то не понимаю? Twisted Evil тормоза на уровне 1500 на входе и 640 на выходе... Amd wallbash иногда говорят вирусы...б...ля у меня 3 компа висит на нем через вай - фай с антивирусами....один урод отформатировать компы посоветовал...лохи...или я лох? с веревочкой.... Confused...измеряю ночью когда один комп нагружен... Amd wallbash

может кто альтернативных посоветует? ТВ+интернет.... Very Happy в Москве..

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
счас дозвонился... у кого акадо Берегитесь... протестировали меня сказали что 7500 мбайт надо делить на 8 к.бит и тогда будет реальная скорость ........( У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ входящая 1 М.БАЙТ В СЕК что и показывает спидтест...) сц....ки разводят... Sad как лохов.. Twisted Evil Хариссс!!! Помоги разобратся!!! Shocked Shocked Shocked

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Да везде так!
скорость в мегабитах, а не мегабайтах указывают... причём максимальную... всё правильно - надо на 8 делить...
всё равно это очень высокая скорость...
  •  
10-09-2008 
_ _
10-09-2008 
7500Мбит/8бит=937,5килобайт в идеале. Идеал бывает редко, особенно в АДСЛ, в нём ещё постоянно служебная инфа передаётся о подключении. Если файлы скачиваются хотя бы со скоростью 0.8-0.9мегабайт в секунду то это уже идеально можно сказать, но если ниже, тут уже надо смотеть модем. В случае если это не АДСЛ, а локалка, и скорость 7.5Мбит только для интернета дают, то тем более скорость для интернета должна быть положеной, а не заниженой. Короче и*ите их в хвост и гриву.)
Кстати, 1 мбайт в секунду по спидтесту, это я бы сказал предел) тут радоваться надо Twisted Evil
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
А что Вы хотели, коллеги, подключаясь по коаксиалу, по которому идет и ТВ-сигнал (МРЕG-2) и передача данных (Ethernet).
У меня Qwerty, думал поменять на Акадо (без ТВ, один Интернет). Так они все равно ставят модем, чтобы загнать IP-трафик в коаксиал. Геммор. А ТВ мне их не нужно, т.к. привык к НТВ+. Оставил все как есть, хотя QWERTY тоже не подарок, но скорость держат честно. Хочу попробовать Корбину. Они тоже дают доступ в Интернет по витой паре, а не по коаксиалу.

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Хорошая тема , три слова поняла: НТВ,ТВ и интернет. Embarassed

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Мля, у меня такой зуб на них. Evil or Very Mad Не работайте с этой конторой. Я уже написал телеги в Роспотребнадзор и в ассоциацию по защите прав потребителей. Буду с ними судиться. В течении 2-х месяцев меня вынуждают платить за услугу цифрового телевидения которой я не пользуюсь. Никакой поддержки пользователей нет, дозвониться к ним невозможно, нет никакого порядка в конторе. Имхо- они обречены с такой постановкой работы.

Acura MDX Advance 2014

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
yana писал(а):
Amd Rose Amd flowers Amd wassup Very Happy

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Корбина рулит -реально.

Acura MDX Advance 2014

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
yana писал(а):
Это нормально... Smile нельзя же все на свете знать.. хотя согласен стремиться к этому надо.. Smile

Skype boxcompotru

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
yana писал(а):
Amd Green Amd Thumbs up Amd flowers

по теме: ушла из корбины в акадо - довольна безумно; всё описанное выше Михаилом - зеркально с корбиной - никогда не дозвониться, инет может не работать неделю, высланные на проблему сотрудники по дороге "теряются" и найти их нереально, колцентр состоит, в бОльшей своей части, из быдловатых хамок из отдалённых губерний нашей родины и т.д. и т.п.; акадо небо и земля, по пятьдесят раз перезвонят - уточнят устранена ли проблема и не натоптал ли мне менеджер на ковры, + у корби не было италоговорящих каналов

в общем я это к тому, что бог знает от чего зависит качество услуг одного и того же оператора.. может от района Rolling Eyes но сколько не читаю - совершенно полярные мнения от разных людей, кто-то корбину боготворит, кто-то акадо/кверти/стрим и проч..

Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
у меня Инфолайн, ттт, ноу проблем, еще раз ттт

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Ирина, может у тебя блат в Акадо, поделись, достали суки! Не могу даже контракт разорвать с ними. Evil or Very Mad

Acura MDX Advance 2014

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Пользуюсь АКАДО уже года 2...
параллельно в другой квартире стоит СТРИМ...
Акадо - рулез, Стрим-ацтой...
Были некоторые нарекания на АКАДО, но выяснилось, что отчасти косяк был у меня - кабели в модеме были плохо закручены

А так в целом доволен, до колцентра дозваниваюсь когда надо.
тьфу*3
Wink

Альтернативой можно считать только локалки - все остальное будет одинкаково.
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
пользуюсь netbynet, проблем ни с чем. Даже тв бесплатно.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов