Человек,а можно фото магнитиков,где и как....
Решил боротся с расходом,залил сначала прочистку в бак(хотел луки-моли,не было,залил хай-гир)Ну не знаю помогло или нет,отдавал другу на две недели,не было возможности проверять..Потом перед трассой в 750 км решил залить все-же луки-моли(как Урал писал)в магазине сказали что первое время заливай вместо одного колпачка ,два.
Выехал я на трассу заправившись на Гелиосе и залим присадка по 2 колпачка на 10л.Загрузка была полной....Общий вес с водителем и пассажиром около 500кг.
Павлодар-Астана(450км)расход со скоростью 100км.ч. 11.8л на сотню
Астана-Кокчетав (300км)Заправился уже в Астане,но уже не на Гелиусе.Расход 10.3л.на сотню Ну вот и более менее расход,и вывод про бензин на Гелиусе.
Про расход в городе....Еще пока не проверял.Надеюсь присадка поможет
еще один сергей писал(а): Выехал я на трассу заправившись на Гелиосе и залим присадка по 2 колпачка на 10л.Загрузка была полной....Общий вес с водителем и пассажиром около 500кг.
Астана-Кокчетав (300км)Заправился уже в Астане,но уже не на Гелиусе.Расход 10.3л.на сотню Ну вот и более менее расход,и вывод про бензин на Гелиусе.
А вес тот же был, или менялся? От загрузки машины расход тоже сильно зависит.
Fharenheit писал(а): А что эт за хрень? Эт для форсунок или для бензопровода?Не повредит? Вродь я слышал, что не рекомендуют такими присадками пользоваться.
Ural писал(а): А вес тот же был, или менялся? От загрузки машины расход тоже сильно зависит.
Вес один и тот-же,одно было путешествие....Хотя нет,останавливались один раз по трассе по маленькому
Fharenheit писал(а): А что эт за хрень? Эт для форсунок или для бензопровода?Не повредит? Вродь я слышал, что не рекомендуют такими присадками пользоваться.
Сам так думал,но Урал говорит что уже пару лет ею пользуется,вот и я доверился.
еще один сергей писал(а): Человек,а можно фото магнитиков,где и как....
как разберу еще один винт, и засуну магниты и на вторую половину мотора тогда и сфоткаю.
еще один сергей писал(а): Выехал я на трассу заправившись на Гелиосе и залим присадка по 2 колпачка на 10л.Загрузка была полной....Общий вес с водителем и пассажиром около 500кг.
Даже и не думай получить эффект на одной заправке. Система мотор-контроллер-катализатор-датчики очень инерционна и эффект только после нескольких баков бензина. Сброс контроллера происходит автоматически после заправки бензином более полубака. Настройка даже на высокооктановый бензин это пара баков.
Система у тоеты сильно усложнена, даже постояв на ХХ полчаса сразу получишь 20л/100км (просто происходит забивание катализатора, а задний лямда собака фискалит контроллеру)
Если покатаешся без прогрева нижнего катализатора (под водителем) то тоже 18-20литров.
Машина Рэксус совсем не предназначена на короткие поездки в холодное время...
11литров на 100км при скорости 100/км в час это очень неплохо а что желал увидеть 8литров как на ВАЗ2109 с 1300см ? а гидроусилитель с электроникой и задним мостом + 2.5 тонны потаскай с мотором V6