Nissan Pathfinder бензин 4,0 л. - отличная машина. А дизель еще лучше. И с проходимостью даже со стандартной подвеской нет проблем. Только резина нужна грязевая.
vladinf писал(а): Кстати, PT Cruiser 2,4 жены продал через 2 месяца (брал в феврале 2007). Вот гомно, так гомно.
1. Эта машина на любителя, дизайн знаете ли
2. Машины выпущенные до 2006 г. имели намного меньше гемороев. Для России всегда сделают геморой
3. Просто эту машину нужно любить, GX купил для повседневной эксплуатации, а ПТ продавать не собираюсь вовсе, пусть останется навсегда. Езжу на нем раз в неделю, по выходным летом, для поднятия настроения. Игрушка
мое ИМХО - зад от Кайрона (чемпион автоуродов) никого еще не красил. По дизайну оч похоже на смесь пластмассовой исудзу и того же кайрона. Если финик из детских рисунков вышел, то этот даже не сразу поймешь. Слишком непривычно для БМВ. А по езде и салону ничего не скажу, т.к. только на дороге видел.
Аффтар, как машина-то (благо есть с чем сравнивать ) ?
Так что,машина уже куплена???Опоздал....хотел свой голос отдать за Гелена.Как вариант хотел предложить Субару(Трибэка кажется в простонародье бегемот)А Вольво мне нравится,изысканный автомобиль.А по поводу Инфинити,если ты черепашка-нинзя,это твоя машина.