home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-09-2008 
1-09-2008 
Василий 013 писал(а):
Дак это же не 45 гр а 135 .
+1 неудивительно что визжит.

Возьму Хорька!
тут могла бы быть реклама =0)
RXclub

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
Василий 013 писал(а):
Дак это же не 45 гр а 135 . Это почти шпилька и очень крутая. В таком любая резина будет пищать. Визг резины происходит из-за сноса авто с траектории движения.А тот факт что пищат только в этом месте может зависеть от другого качества асфальта. Да и разве это проблема ИМХО очень люблю подымить в поворотах.
Ну, да, Василий 013, ты прав - поворот не 45, а 135 град. А асфальт там действительно новый, только весной этого года положен по современным технологиям (если губернатор нам не врёт!)...
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
exment писал(а):
Теория здесь: Повышение управляемости в повороте
Книжка Цыганкова у меня есть, но не читал (зато супруга проштудировала) Smile . Интересный приём, но для его выполнения нужна тренировка. К тому же речь о задне- и переднеприводных авто, но не о полноприводных, а тут, по моему, есть специфика.
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
Я был в Ростове, так там при любом повороте, торможении шины свистят - асфальт скользкий (гов..о)...
может у вас так-же?на других авто не наблюдается?
  •  
2-09-2008 
2-09-2008 
mer_BEGEMOT писал(а):
Я был в Ростове, так там при любом повороте, торможении шины свистят - асфальт скользкий (гов..о)...
может у вас так-же?на других авто не наблюдается?
На других авто такого не наблюдается, но ведь сравнивать некорректно, т.к. в повороте распределение и характер нагрузки на колёса разные у седана и внедорожника.

Ладно, понаблюдаю дальше. Если явление будет продолжаться, заеду к официалам проверить сход-развал. Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов