home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2008 
Vodila писал(а):
Для начала выкрути все свечи и протри все колпачки - если свечи имеют пробои - это можно увидеть, но лучше их проверить на стенде. А вот если и дальше будет моргать - будем обсуждать. Пока не лезь в дебри.
Ладно,начну с малого и понятного.Спасибо.
Vodila писал(а):
Или клему сними!
Да ладно тебе Андрей..... Wink
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
еще один сергей писал(а):
бедно обогащенной смеси
а может богато обедненной смеси Laughing (без обид)
  •  
31-08-2008 
Ural писал(а):
а может богато обедненной смеси
Урал,не путай меня Wink Very Happy Бедненькая у меня смесь получается почему-то....
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
Я только думал что нет чека,нет кода
пока клемму не сбросишь, они будут храниться в памяти, даже если CHECK уже потух
А как это все проверяется.Колпачки допустим я проверю(визуально и протру),А вот как катушки проверять....Свечи чувствую менять придется....
Я бы сначала ошибки считал - дело в том, что у каждой катушки свой код ошибки, тогда не придется тебе все колпачки дергать, а уже будешь знать где конкретно пробои

Prime mover

•  
31-08-2008 
31-08-2008 
Бедненькая у меня смесь получается почему-то....
Топливный фильтр менял? Давление в топливной магистрали мерил? Инжектора чистил? Может там корни бедной смеси зарыты?
  •  
31-08-2008 
Ural писал(а):
Инжектора чистил?
Хай-гир заливал баночку в бак,вот и вся чистка.
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
Блин, Серега, скидывай клемму. А то сначала движок снимешь, а только потом до клеммы доберешься. Laughing
  •  
31-08-2008 
УРАААААААААА!!!!!!!!У меня чек загорелся......блин...странная у меня радость,чек загорелся.... Laughing Laughing Laughing Теперь приеду домой(я сейчас на родине,но не дома)там коды и считаю.
Vodila писал(а):
С чего вы взяли, что смесь бедная?
Яведь уже писал,что выкручивал свечу,а она (собака)вся белая с белым налетом,а тут в посте на днях прочитал что это бедная смесь получается.
Vodila писал(а):
зажжет "чек" с ошибкой 0171 или 0174 при обеднении и 0172/0175 при обогащении.
Теперь проверять буду,какая ошибка покажет,тем более что у моего знакомого появился лауч-диагностик.
Ural писал(а):
Блин, Серега, скидывай клемму.
Нееееее,теперь я сначала его прибором проверю,исправлю,а потом скину,а то я сколько ждал пока он загорится. Laughing Laughing
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
я сколько ждал пока он загорится
DmitriyZ писал(а):
пока клемму не сбросишь, они будут храниться в памяти, даже если CHECK уже потух

Prime mover

•  
1-09-2008 
Дима я понял твой совет о том что ошибка сохраняется.Бывают оказываются временные ошибки и постоянные,вот видать когда чек тухнет остается временная ошибка,а когда загорается постоянная.Спасибо,буду знать.
Ну вот сегодня начав с совета Андрея
Vodila писал(а):
Для начала выкрути все свечи и протри все колпачки
открутил насвечник тот который как-то недавно откручивал(свечу проверял)вот тут собака и зарыта была.....Не знаю даже как это получилось,но на самом конце насвечника был прилично разорван пыльник Sad Sad В походных условиях перевязал его изолентой,проездил несколько часов и все,меня больше провалы не беспокоили Laughing Laughing Не знаю теперь где его новый брать(разборок у нас нет)или с перевязанной изолентой так и ездить.И теперь наверное и чек можно обнулять,причина наверное это и была,хотя может для интереса и проверю на диагностике.
Всем еще раз спасибо!!!!Надеюсь проблема решена.
  •  
2-09-2008 
Сегодня начало троить ужасно.... Crying or Very sad Crying or Very sad Снял опять насвечник,а там видно что когда изолентой закручивал,чуть выше этого места видно что пробивало искрой.Поехал к брату на авто-разборку,крутил,искал....от какой-то машины подошел колпачок-насадка на насвечник,правда не один в один,но все-же. Отъездил сегодня день,все в норме.
Сегодня зашивали в салоне боковинку на переднее сиденье(как обычно у всех треснула),все поставили на место но забыли подключить по сиденьем разъем на аирбэк,заморгала лампочка подушки на панели.Думал сбросит нужно клемму,обнулить,не помогло.Оказалось как и писал выше,разъем не включен.Вот и получилось что прежние ошибки по чеку стерлись...Хотя надеюсь это уже в прошлом.
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
Надеюсь проблема решена
Вот и получилось что прежние ошибки по чеку стерлись...Хотя надеюсь это уже в прошлом.
Серёга проблема в надсвечнике была или еще в чемто? Больше коды ошибок не считывал?
  •  
1-03-2009 
_Tiger_ писал(а):
Серёга проблема в надсвечнике была или еще в чемто?
В насвечнике!
_Tiger_ писал(а):
Больше коды ошибок не считывал?
Чек не горел,считывать нечего..
  •  
1-03-2009 
1-03-2009 
В насвечнике!
Понятно, спасибо.
  •  
19-09-2013 
19-09-2013 
Здравствуйте. Позвольте продолжить тему, у меня такая же ситуация с чеком моргал при разгоне потом тух, потом горел при этом исчезала последняя передачи, клеммы отключаешь скорость появляется чек гаснет, но потом загорелся окончательно и не гас, сканером стираешь, ошибка сразу появляется, сразу оговорюсь на машине стоит газ, проездил с установкой примерно 1.5 года. И так что было проверенно и сделано, диагностика ругается на пропуски во втором цилиндре P0302 заменен датчик VVTI который ближе к салону, заменено масло результатов нет, выкрутил свечу второго цилиндра, она была не рабочая, обрадовался поменял, результата нет к сожалению, искра есть, катушки местами менял, номер ошибки при этом не менялся, соответственно не катушка, когда отключаешь бензиновую форсунку второго цилиндра изменений нет, предположил что форсунка, но тогда бы на газовой работало нормально, значит не в форсунке дело, замерили компрессию показало 8, но так как у меня идет большое потребление масла примерно 500 гр на 800 км, это может повлиять на недостоверность показаний по компрессии. Подскажите чего ожидать при ремонте, или двигатель менять надо? Заранее всех благодарю.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Двигатель Правила форумов