25-07-2008 
25-07-2008 
еще один сергей писал(а):
банка 1 датчик 1 мы правильно выбрали
мы - это ты с мастером? или мы тут?

Prime mover

•  
25-07-2008 
DmitriyZ писал(а):
мы - это ты с мастером? или мы тут?
или ты Wink Very Happy
  •  
25-07-2008 
25-07-2008 
48010 сказали что есть на складе а привезли 48011
О чем я и говорил с единичкой последний релиз, "21" и дешевле в полтора раза и тоже с единичкой.
  •  
25-07-2008 
25-07-2008 
Человек писал(а):
О чем я и говорил
да мы ему тут много о чем говорили, но он все перепроверял Confused

Prime mover

•  
26-07-2008 
Человек писал(а):
О чем я и говорил
Вы это сказали чуть позже первых наших рассуждений,вот я и заказывал сначала один потом другой....Потом все-таки подтвердили что на фирме есть 10,ну его и заказали а пришел все-таки 11,ну да ладно.
Человек писал(а):
"21" и дешевле в полтора раза и тоже с единичк
Да я у знакомого заказывал,вроде не наваривался,может не сильно 137 долларов вышло.Подумал,пусть уж родной будет,в вашем посте про замену л.зонда были все-таки какие-то изменения.Хотя и за пост спасибо и за помощь.
DmitriyZ писал(а):
да мы ему тут много о чем говорили, но он все перепроверял
Все.Дима,все....просто до дальнего лезть дальше,по-этому и переспрашивал разок Wink спасибо тебе за помощь. Very Happy
  •  
  • -1
25-08-2008 
История оказалась с продолжением.Поменялись тут на три недели с другом машинами,он поехал в другой город на моем рексе,а я тут остался на мерсе 208 кузов.Говорит мне что чек начал загораться при наборе скорости(обгоне)и главное не постоянно,только когда резко(не знаю пользовался кик-дауном или нет)То говорит он моргает,то загориться и не гаснет.Он пока клемму два раза снимал,бывает и на несколько дней помогало.Что за напасть такая???Приедет сюда,опять на диагностику гнать придеться.Хоть провод на сам чек обрезай Crying or Very sad
  •  
25-08-2008 
25-08-2008 
опять на диагностику гнать
ну а как без этого...
и совсем не факт, что ошибка та же будет
Хоть провод на сам чек обрезай
ну ты еще лампочку выкрути Amd Hey!

Prime mover

•  
25-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
и совсем не факт, что ошибка та же будет
Да уж я надеюсь что не придеться менять опять лямбду.
DmitriyZ писал(а):
ну ты еще лампочку выкрути
Как-то размышлял на досуге Rolling Eyes И вот что придумал,можно ведь питание на лампочку чек-энж взять с другой лампочки,например подушки безопасности.Получается что при включении зажигания она нормально будет тестироваться Rolling Eyes Rolling Eyes
  •  
25-08-2008 
25-08-2008 
И вот что придумал
до тебя уже литовцы это придумали, при чем очень давно Laughing

Как ошибку считаешь - пиши

Prime mover

•  
26-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
до тебя уже литовцы это придумали, при чем очень давно
А я думал это я один такой умный,хотел уже и запатентовать Rolling Eyes Rolling Eyes Laughing
DmitriyZ писал(а):
Как ошибку считаешь - пиши
Это легко,машину только нужно назад забрать.
  •  
31-08-2008 
Если чек горит,все понятно,езжай на диагностику.А у меня он только и делает что моргает периодически....Вчера ехали на рыбалку,так было раза 3-4 что он моргал,моргнет несколько раз с одинаковым промежутком и гаснет.Как теперь проверить что там не так.Моргать начинает почти всегда на обгоне,хотя я не скажу что резко ускоряюсь,кик-даун не включается даже.Бывает еще на холостых как резкий провал в оборотах ,не думаю почему-то про клапан холостого хода,он наверное постоянно барахлил-бы,может это как-то связано.
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
Вчера ехали на рыбалку,так было раза 3-4 что он моргал,моргнет несколько раз с одинаковым промежутком и гаснет.Как теперь проверить что там не так
проверить так же как и раньше - на комп.диагностике считать коды

Prime mover

•  
31-08-2008 
31-08-2008 
А у меня он только и делает что моргает периодически..
Не помню дословно, но "чек" моргает при перебоях в искрообразовании не более 200 на 1000 об/мин, и загорается при превышении данного порога. Именно в подобном случае "чек" сам гаснет при нормализации работы двигателя! Rolling Eyes

Бывает еще на холостых как резкий провал в оборотах
Вот яркий образец того, что есть проблемы со свечами, катушками, а может достаточно просто свечные колпачки от пыли очистить, и все будет нормально. Wink

Ну или клему сними! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
31-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
проверить так же как и раньше - на комп.диагностике считать коды
Ну ладно,считаю конечно коды обязательно,Я только думал что нет чека,нет кода.
Vodila писал(а):
Вот яркий образец того, что есть проблемы со свечами, катушками, а может достаточно просто свечные колпачки от пыли очистить, и все будет нормально.
А как это все проверяется.Колпачки допустим я проверю(визуально и протру),А вот как катушки проверять....Свечи чувствую менять придется....Хотя недавно одну свечу вытаскивал,проверял(может просто плохо закрутил ее,проверить нужно).Она была белого цвета,как с напылением каким-то...читал что это из за бедно обогащенной смеси,не знаю правда или нет.и что делать тогда тоже не знаю.
  •  
31-08-2008 
31-08-2008 
А как это все проверяется
Для начала выкрути все свечи и протри все колпачки - если свечи имеют пробои - это можно увидеть, но лучше их проверить на стенде. А вот если и дальше будет моргать - будем обсуждать. Пока не лезь в дебри. Wink

Или клему сними! Evil or Very Mad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Двигатель Правила форумов