4-12-2006 
4-12-2006 
yana писал(а):
Кошаса писал(а):
Запекла своего лося?
Я его на котлеты порубила и под красное вино - супер! Razz
Умничка! Сижу завидую Laughing

Рецептов из лосятины немного, и котлеты сложнее испортить Laughing

www.1name.ru/name-recepts/recept-9134/


Жареную лосятину и кабанятину я ел в Таллинне. Ну оооочень вкусно.
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
BAURICH писал(а):
Рецептов из лосятины немного, и котлеты сложнее испортить

www.1name.ru/name-recepts/recept-9134/
Спасибо. у меня еще в холодильнике 5 кг лежит. И не нужно завидовать. Привезите на новую встречу лося - приготовлю Exclamation

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
yana писал(а):
BAURICH писал(а):
Рецептов из лосятины немного, и котлеты сложнее испортить

www.1name.ru/name-recepts/recept-9134/
Спасибо. у меня еще в холодильнике 5 кг лежит. И не нужно завидовать. Привезите на новую встречу лося - приготовлю Exclamation
Лося бить жалко, как и оленя благородного, а вот кабанчика я б завалил Smile
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
RX-Driver писал(а):
Лося бить жалко, как и оленя благородного, а вот кабанчика я б завалил
Так и кабанчика завалили, только я свинину не люблю Wink

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
yana писал(а):
BAURICH писал(а):
Рецептов из лосятины немного, и котлеты сложнее испортить

www.1name.ru/name-recepts/recept-9134/
Спасибо. у меня еще в холодильнике 5 кг лежит. И не нужно завидовать. Привезите на новую встречу лося - приготовлю Exclamation
Ты что Question Все будут гулять и веселиться, а ты будешь вся такая нарядная в фартуке у плиты стоять ? Не, не допущу. Гуляй со всеми. Laughing


А за лосем далековато ездить приходится, и лучше свеженького сразу разделать и приготовить.

Мож это, тему еды после обеда продолжить?, а то я слюной захлебнусь Laughing
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
BAURICH писал(а):
Не, не допущу. Гуляй со всеми.
о.к. - только если бы я. когда все спали, не замариновала свинку, которую привез Добрый Дима, даже не порезав - шашлыка из свинины никто бы не увидел Wink

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
yana писал(а):
BAURICH писал(а):
Не, не допущу. Гуляй со всеми.
о.к. - только если бы я. когда все спали, не замариновала свинку, которую привез Добрый Дима, даже не порезав - шашлыка из свинины никто бы не увидел Wink
Вот оказывается чо ночью творилось в коттедже Laughing
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
BAURICH писал(а):
Вот оказывается чо ночью творилось в коттедже
Вот так - а Женька в это время пел - беловежскую пущу, что бы я не уснула с ножем в руках Rolling Eyes

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Очотнички.. Laughing
И как мясо лося - мне кажется мясо диких зверей - жестче, предположим чем говядина - да???
Как на вкус - опиши?
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Tirass писал(а):
И как мясо лося - мне кажется мясо диких зверей - жестче, предположим чем говядина - да???
Как на вкус - опиши?
На вкус - очень и очень Shocked . я же котлеты делала : нужно добавить немного свинины, много поперчить смесью различных перцев, добавить мелко натертый мускат, много , мног репчатого лука и ни в коем случае не класть в фарш Хлеб. добавить одно яйцо, миниральной воды с газом, и минут 15-20 вымешивать руками с любовью к конечному результату. Обжарить на сильно расколенной сковороде. сложить в сотейник и протушить 5-7 мин. Приятног аппетита Razz

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Насколько я понимаю в кулинарии - мясо свинины добавилось для мягкости и нежности (сама лосятина все-таки, наверное, жестковата и темная)...
много лука - для сочности и пикантности - одобряю!
Хлеб - почему нет? - чтоб не были сухими и не развалились???

Одно не знал - зачем минералка???
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Tirass писал(а):
Хлеб - почему нет? - чтоб не были сухими и не развалились???
Проверено! не нужно , если хорошо вымешать, запанировать в муке и на очень горячую сковороду с оливковым маслом ( обжаривать с 2-х сторон до золотистой корочки, но быстро не более 2-3 мин с каждой стороны по 2 раза) не развалятся Wink

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
BAURICH писал(а):
yana писал(а):
BAURICH писал(а):
Не, не допущу. Гуляй со всеми.
о.к. - только если бы я. когда все спали, не замариновала свинку, которую привез Добрый Дима, даже не порезав - шашлыка из свинины никто бы не увидел Wink
Вот оказывается чо ночью творилось в коттедже Laughing
всё это происходило под "Молодость моя - Белоруссия" в исполнении Юджина и уже никто не спал,
ну а вообще спать легли только в 8 утра после похода на завтрак...
  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Tirass писал(а):
Одно не знал - зачем минералка???
Котлетки станут пышными, сочными и воздушными.
Кто не ест СВИНИНУ - МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЫРОМ. Wink

_________________

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

  •  
4-12-2006 
4-12-2006 
Что сказать...молодец!
Можно дрожжей и пищевой соды - тогда увеличится масса раза в 3*))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов