home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-08-2008 
20-08-2008 
Кстати последнее время замечаю много лексусов, правда не только 250ок, но и 300ок. на дорогах Москвы.

Про "Велкам" это мне? В смысле тут писали поздравления, а должны были еще именно пригласить? Я то себя считаю уже полноценным участников клуба Embarassed

И да, каждую заправку отдаю кучку денег Sad Правда заливаю только 98Ультимейт, хочется верить что он все-таки получше. А про цены на салярку - это полный швах, кто до такого додумался.....

И уже две такие же, как и сам, оливки видел Very Happy причем за одной даже ехал какое-то время, не мог поравняться что бы поздороваться, поравнялся - а там мужичок лет 60ти и по телефону говорит.... прям даже как-то неудобно сделалось Smile

Давайте жить дружно!
А я тем временем расстаюсь со своей оливкой. Кому интересно - пишите.

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Re-Agent писал(а):
И да, каждую заправку отдаю кучку денег Правда заливаю только 98Ультимейт, хочется верить что он все-таки получше.
раза 3 заправлял 98ой - эффект не обрадовал((
было и пару случаев заправкой 92ым, еще эффект лучше, чем на 95ом)))

я не Эстэт!!!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Re-Agent писал(а):
Кстати последнее время замечаю много лексусов, правда не только 250ок, но и 300ок. на дорогах Москвы.

Про "Велкам" это мне? В смысле тут писали поздравления, а должны были еще именно пригласить? Я то себя считаю уже полноценным участников клуба Embarassed

И да, каждую заправку отдаю кучку денег Sad Правда заливаю только 98Ультимейт, хочется верить что он все-таки получше. А про цены на салярку - это полный швах, кто до такого додумался.....

И уже две такие же, как и сам, оливки видел Very Happy причем за одной даже ехал какое-то время, не мог поравняться что бы поздороваться, поравнялся - а там мужичок лет 60ти и по телефону говорит.... прям даже как-то неудобно сделалось Smile
Чтоб приняли - это в Беседку
  •  
26-08-2008 
26-08-2008 
да-да, темочку в беседке по приемке своей нада создать Wink
  •  
2-09-2008 
2-09-2008 
nezhnost писал(а):
Чтоб приняли - это в Беседку
Luciana писал(а):
да-да, темочку в беседке по приемке своей нада создать
Спасибо. Создал....

Еще зачем-то написал про свои чувства... до сих пор не знаю зачем, но уже четвертый день живу не по уму, а на одних эмоциях. Smile) Правда предчувствую, что скоро эмоции будут скорее негативными (вот Вы когда влюбляетесь, Вы тоже ведете себя как круглые идиоты, или я один такой??), видимо не взаимно.... Но до чего же ярко все вокруг!!! Smile

Давайте жить дружно!
А я тем временем расстаюсь со своей оливкой. Кому интересно - пишите.

•  
2-09-2008 
2-09-2008 
Re-Agent писал(а):
Но до чего же ярко все вокруг!!!
Я тоже стал это замечать..... Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов