8-08-2008 
8-08-2008 
Бабайка писал(а):
Альфист писал(а):

латентная численность у вас Laughing
Что значит у вас? У кого у вас? У нас? А вы где, ну кроме столицы Мадагаскара? Пытаетесь себя с клубом отождествить или так, латентно? Я предлагаю процедуру регистрации усугубить! Я не считаю, что число членов клуба должно стремиться к числу владельцев Лексусов в России и ближнем зарубежье. Все имхо.
Уважаемый Дон, я ни с кем не пытаюсь себя отождествлять, а также не стремлюсь к членству в клубе))) Мне интересно всего лишь общение, а не какое то там членство Wink

Alfa Amore

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
Всем спасибо за поздравления и за ответы!

Накатал больше 2000км, полет отличный, начал выкручивать до шести тысяч, нажимаю кнопачку power и вообще, всячески наслаждаюсь Smile

Профиль заполнил, но фотки будут позже.

Успел сделать вывод для себя, что машина все-таки ориентирована на спокойную езду. Вернее не ориентирована, а вот прям создана для нее, в ней очень хорошо просто спокойно кататься по городу под приятную музычку, хотя при этом ты всегда знаешь, что, если надо, то под капотом есть. Опять же, безумно приятный салон; небольшое уютное пространство ( за что не люблю джипы)..... из нее даже вылезать не хочется. Smile

Кстати, начитавшись форум, поставил себе охранный комплекс из нескольких устройств, что бы спокойнее спать. Внял советам тех людей, которые тут пишут умные вещи про угоны ( сразу видно - разбираются Smile ) и не пожалел денюшек. Теперь спокоен. Тонировочку тоже сделал. Пока, правда, не понял, нравится мне или нет.

По поводу того, что 1 сообщение, и сразу про встречи - так я с момента покупки только и делаю в свободное время, что катаюсь. Даже на сон времени почти не остается, а на работе не до того... Так что просто не хватает времени. А встретиться с одноклубниками ( и уж тем более с одноклубницами Embarassed ) оч хочется.

Давайте жить дружно!
А я тем временем расстаюсь со своей оливкой. Кому интересно - пишите.

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Альфист писал(а):
Бабайка писал(а):
Альфист писал(а):

латентная численность у вас
Что значит у вас? У кого у вас? У нас? А вы где, ну кроме столицы Мадагаскара? Пытаетесь себя с клубом отождествить или так, латентно? Я предлагаю процедуру регистрации усугубить! Я не считаю, что число членов клуба должно стремиться к числу владельцев Лексусов в России и ближнем зарубежье. Все имхо.

Уважаемый Дон, я ни с кем не пытаюсь себя отождествлять, а также не стремлюсь к членству в клубе))) Мне интересно всего лишь общение, а не какое то там членство
А зачем вообще усугублять то что-то. Это бич любого форума. Пришел написал, пропал.

Да и тем более многим не просто "вливаться"... Cool
  •  
13-08-2008 
13-08-2008 
Поздравления!
  •  
19-08-2008 
19-08-2008 
nezhnost писал(а):
Поздравления!
Спасибо! В среду обязательно приеду на встречу одноклубников. А то из всех исок, которых я приветствовал за это время на дороге, только один парень ответил в ответ, остальные, всех полов, возрастов и расцветок, если только натянуто улыбались.

Давайте жить дружно!
А я тем временем расстаюсь со своей оливкой. Кому интересно - пишите.

•  
19-08-2008 
19-08-2008 
Re-Agent писал(а):
А то из всех исок, которых я приветствовал за это время на дороге, только один парень ответил в ответ, остальные, всех полов, возрастов и расцветок, если только натянуто улыбались.
А мя одна черная иска поприветствовала фарами в районе Рублево.

Я после этого начал моргать фарами другим исам,но,к сожалению,безответно. Sad

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
19-08-2008 
19-08-2008 
Вам сложней))) А у нас в городе я все Иски знаю по номерам, их в количестве 6 единиц! Увы появилась моего цвета в городе комплектации Sport. При редких встречах пибикаем. Сам знаком с владельцами трех авто. Ну есть много RX и немного LS и GS и LX

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Leoxus_86 писал(а):
А у нас в городе я все Иски знаю по номерам, их в количестве 6 единиц! Увы появилась моего цвета в городе комплектации Sport.
и то уже хорошо))) аж 6есть штук, на такой то город)

я не Эстэт!!!

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Белкин писал(а):
Re-Agent писал(а):
А то из всех исок, которых я приветствовал за это время на дороге, только один парень ответил в ответ, остальные, всех полов, возрастов и расцветок, если только натянуто улыбались.
А мя одна черная иска поприветствовала фарами в районе Рублево.

Я после этого начал моргать фарами другим исам,но,к сожалению,безответно. Sad
Не здороваться это как-то нехорошо!!!Надо быть внимательнее друг к другу... Amd gmm

IS 250 Luxury

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Да я как то тоже попробывал поздароваться на загородной трассе с Иской. Ноль внимания... Confused
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
MACCIMO писал(а):
Да и тем более многим не просто "вливаться"...
Ниче, пожем Amd Cool
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Злющий писал(а):
MACCIMO писал(а):

Ниче, пожем
Материально? Laughing
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
MACCIMO писал(а):
Злющий писал(а):
MACCIMO писал(а):

Ниче, пожем
Материально? Laughing
Красаффчег! Very Happy Самим бы кто помог... на бензин еле хватаит.
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Злющий писал(а):
MACCIMO писал(а):
Злющий писал(а):
MACCIMO писал(а):

Ниче, пожем

Материально?

Красаффчег! Самим бы кто помог... на бензин еле хватаит.
Ну так нам же, тем кто именно бензном заправляется, государство помогло.

Ты не видел? Они сделали салярку в цену 95-го чтоб нам, россиянам, не обидно было.

Спасибо им за такую соц. поддержку Laughing
I love Russia Twisted Evil
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Так Велкам кто уже сказал?

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов