Думаю, что обсуждение дисков в теме воздухозаборников недопустимо, примечательно, что инициатор данного флуда является еще и ярым борцом за чистоту форума от трёпа! За подобное карточки некоторым предъявлялись!
Во-первых, здесь обсуждаются воздухозаборники, а во-вторых немного надоели комменты некоторых завистников. Если тебе так интересно - постучись в личку.
Vodila писал(а): Думаю, что обсуждение дисков в теме воздухозаборников недопустимо,
DmitriyZ писал(а): Во-первых, здесь обсуждаются воздухозаборники,
Ух-ты...или даже ,ух-вы...думаете в одном направлении так сказать.
DmitriyZ писал(а): Если тебе так интересно - постучись в личку.
Интересно конечно...ну ладно Вячеслав,я еще любопытствую...еще несколько таких-же спросят что и как,точно тему засорим почему да почему.Вот проблема-же,хоть отдельную тему открывай.Да и в личке спрашивать???Я ведь уже спрашивал
еще один сергей писал(а): Вот проблема-же,хоть отдельную тему открывай
Я уже подумывал открыть тему-дневник и писать в ней о всех переделках в своем авто, но жду пока появится функция "закрытой темы", чтобы те кто не в теме не сували свой нос туда.
DmitriyZ писал(а): Я уже подумывал открыть тему-дневник и писать в ней о всех переделках в своем авто, но жду пока появится функция "закрытой темы", чтобы те кто не в теме не сували свой нос туда.
А что хорошая идея!!!У тебя постоянно руки чешуться,то сделал,это переделал.Тем более грядет гигантская работа у тебя по рексу....Нужна тема отдельная.Ну а про Водилу...ну что-же не жить теперь?????
Так а что тут у нас про воздухозаборники
DmitriyZ писал(а): Если честно, меня родной устраивает - катался по воде не мало, но все обошлось - родной не так уж и низко расположен:
Ну устраивает и хорошо! А меня собственно как и инженеров тойоты- неустраивает недумаю что они от нефиг делать подняли воздухан. КИТы по тюну есть, сейчас пробиваю цену, КИТ сделан из нержавейки и MAF вкручевается класно в его корпус, после КИТа можно ставить нулевик или подсоединять шнорхель