Я вааще от неё в шоке! Такую хрень чешет!
Она надеется на информационную блокаду штатов? Типа население правды никогда не узнает???
Тупо прёт против течения и говорит, что так легче....
а мы узнаем правду? Я вот думаю, что встречу со временем человека который был, там и он расскажет.. а то так всяких точек зрений развелось.. ХЗ кого слушать..
Префектура Центрального административного округа Москвы предлагает ограничить скорость движения автомобилей в часы пик до 40 км/ч. Такое предложение было озвучено сегодня на заседании коллегии префектуры ЦАО.
На заседании было отмечено, что в ближайшие несколько лет в округе должна быть запрещена парковка машин на улицах. Оставлять машины можно будет только на подземных стоянках или в других специально отведенных местах.
sekator писал(а): хотя, возможно это и отдельная тема
Префектура Центрального административного округа Москвы предлагает ограничить скорость движения автомобилей в часы пик до 40 км/ч. Такое предложение было озвучено сегодня на заседании коллегии префектуры ЦАО.
Это в юмор, однозначно
То есть чиновники считают, что когда Москва стоит в сплошной пробке то значит нужно разгоняться до скорости 40 км/ч и врезаться во всю эту кучу-малу?
В пробке ладно если 20 км/ч поедешь, уже хорошо
Если американская, то:
Злые русские напали на свободную грузию, т.к. развитие их демократии стало слишком сильно досаждать авторитарному российскому режиму. Их милый президент Миша в благодарность добрым американцам за науку обещался выделить им земельки под военные базы что б было сподручнее "если что" перезать коварным русским их энергетические коммуникации... Да и вообще любо американцам Черное море.... Но подлые руские оказались еще коварнее, чем предполагали добрые американцы... Зачем-то надавали по рогам милому Мише и за одно пиндосам....Все обиделись...
Если наша:
Черное море слишком далеко от Америки что б представлять для них какой-либо интерес. Не фига им тут делать, кроме как срать нам на голову. Президент Миша, псих конечно, но окончательно он распоясался только, когда пиндосы ему дали денег в обмен на то, что он будет делать, что скажут...
Нам нужен очередной очаг безобразия на Кавказе? Нет! Нам нужны американские военные базы на Черном море? Нет!
И разве не принято давать по рогам, когда к тебе лезут в наглую?.....
Но в общем и целом с точкой зрения "наша" я согласен.
К нам, к нам лезли. Ну разве стали бы америкосы так переживать только из-за Южной Осетии? Я не уверен, тупая черная дура вообще представляла себе хотя бы в общих чертах, где она находится до начала заварушки....
А зачем вообще обсуждать Европу. Их никто не убеждает не в чем. Просто у них на карте как таковой страны Осетии и Абхазии нет. Это все у них называется Georgia. И разумеется когда в новостях показывает ролик то именно так и получается. Россия лезет на территорию Грузии. Да и какая им разница. Кто такие Грузины...фиг его знает, а вот Россия это агрессор, это коммунизм и ваще звери.
На геноциде русских даже туроператоры зарабатываю "туры без русских"
Слов нет...как почитал сёня новости.
А почему ни один ГАД не вспоминает, сколько миллионов мы положили, что сегодня они сидели в мягких креслах и разговаривали о "высшем".