20-08-2008 
20-08-2008 
Reedy Cat писал(а):
Я не уверен, тупая черная дура вообще представляла себе хотя бы в общих чертах, где она находится до начала заварушки....
Все она представляла, их аналитики дают правительству полную информацию о том куда, кому и зачем заливают бабки в виде вооружений и просто фин.помощи. Не надо считать врагов идиотами и недооценивать, тогда будет шанс с ними справиться.

Это "средний" пиндос тупой ленивый обжора, а вверху те кто имеет прекрасное образование и мозги в черепушке.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
MACCIMO писал(а):
А почему ни один ГАД не вспоминает, сколько миллионов мы положили, что сегодня они сидели в мягких креслах и разговаривали о "высшем".
Потому что СССР фактически их и не освобождала! Мы на себя просто оттянули основные ударные силы немцев. А освободили то Европу США! Как бы ни было прискорбно это осозновать - пока наши деды гибли миллионами США пользуясь этим освободило 2/3 территорий от немецкого нацизма. Так что про нас они вспоминают только когда заговаривают Чехия (Словакия), Югославия, Польша. Те вспоминиают как мы их "освободили" и тут же посадиди под арест коммунизма.
Очень много благодарности в Европе к нам... куда деваца.
Для них что нацизм Германии, что коммунизм СССР - одна срань большой кучей.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Haris писал(а):
вверху те кто имеет прекрасное образование и мозги в черепушке
Чет Гондолиза вчера по телек такую пургу несла, что сумлеваюсь я теперь....сильно.... Wink Very Happy

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Haris писал(а):
И они для нас - большая куча! Wink Very Happy

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Reedy Cat писал(а):
Чет Гондолиза вчера по телек такую пургу несла, что сумлеваюсь я теперь....сильно....
Уж поверь мне, сказано было не просто так абы ляпнуть и не в расчет на тебя или меня! Все что она говорит рассчитано на европейцев которые все что сказано против русских примут на ура.
Reedy Cat писал(а):
И они для нас - большая куча!
Ну это как сказать, пока что мы живем за счет них, а они только греются за счет нас. Вот придумают они альтернативу нашим углеводородам и пойдем мы по миру, подачки у Европы просить. Или у Азии.
Так как сами мы и не Европа и не Азия, а какая-то "азиопа", не пойми что.
А почему? А потому что правительство наше думает тока о том как бы набить свои карманыда домики в Бельгии или в Швейцарии прикупить. Как прикупить парочку яхт чтобы никто не узнал и т.п.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Haris писал(а):
Потому что СССР фактически их и не освобождала! Мы на себя просто оттянули основные ударные силы немцев. А освободили то Европу США! Как бы ни было прискорбно это осозновать - пока наши деды гибли миллионами США пользуясь этим освободило 2/3 территорий от немецкого нацизма. Так что про нас они вспоминают только когда заговаривают Чехия (Словакия), Югославия, Польша. Те вспоминиают как мы их "освободили" и тут же посадиди под арест коммунизма.
Очень много благодарности в Европе к нам... куда деваца.
Уважали бы, вспоминали не что выгодно, а что правда. Confused
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
Haris писал(а):
мы живем за счет них,
Shocked Ты имеешь в виду, что на свои бабки мы покупаем их товары, которые пока не производим сами? А если мы перестанем покупать их товары? Чем они тогда будут расплачивапться за грев?

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Haris писал(а):
А почему? А потому что правительство наше думает тока о том как бы набить свои карманы
Crying or Very sad
Reedy Cat писал(а):
пока не производим сами
только это "пока" неизвестно когда кончится и кончится ли...... работать разучились. Харис прав... как это ни печально Confused

А я знала...(с)

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Nusya писал(а):
Харис прав... как это ни печально
Харис - не прав, к счаcтью... Wink
Адама Смита на досуге полистайте.... Wink
Можно, к стати, и Карла Маркса.....

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Reedy Cat писал(а):
Ты имеешь в виду, что на свои бабки мы покупаем их товары, которые пока не производим сами? А если мы перестанем покупать их товары? Чем они тогда будут расплачивапться за грев?
Ой, е-мае, ты о чем? Какие ИХ товары? Мы покупаем в КИТАЕ, в ТУРЦИИ и в других неверопейских странах!
Те кто покупает европейские товары - единицы по сравнению с общей массой населения РФ.
Так что деньги в ЕС не из России! А новые технологии мы покупаем очень вяло, ну очень вяло. Потому и плетемся в хвосте производства технологичных товаров.
А на свои разработки технологий давно не выделяют денег. Разумных денег имеется ввиду.

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Reedy Cat писал(а):
Адама Симта
только рынка у нас никакого нет в глобальных масштабак.... так ремесленное производство. И не стоит отрицать, что в мире Р- это сырьевой придаток. и штанишки наши держатся только за счет нефти.... Давайте ещё вспомним про "невидимую руку рынка", или как там он это называл, что-то про то, что обогащение личности в конечном счете ведет к обогощению общества..... Богатых личностей у нас пруд пруди, а общество все ещё больное. Причем в нашем случае обогащение происходит не за счет производства, а за счет "распила".... Адам Смит совсем не это имел ввиду.
и потом законы рынка не работают в политике, увы.....

А я знала...(с)

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Haris писал(а):
не выделяют денег.
а даже, если и выделяет, то судьба их ясна.... Laughing

А я знала...(с)

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Haris писал(а):
Ой, е-мае, ты о чем? Какие ИХ товары? Мы покупаем в КИТАЕ, в ТУРЦИИ и в других неверопейских странах!
Те кто покупает европейские товары - единицы по сравнению с общей массой населения РФ.
Так что деньги в ЕС не из России!
Взгляни на досуге на внешнеторговый баланс РФ на сайте правительства.
В Европе мы покупаем половину необходимого нам сырья для продовольствия. Ведь в наших магазинах нет Турецих и Китайских продуктов? Wink
А строительные материалы?
А автомобили?
А туризм?

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Nusya писал(а):
только рынка у нас никакого нет в глобальных масштабак
Адам Смит не о рынках писал, а о движении товаров и капиталлов....

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
И вообще, робяты, давайте не будем спорить? А? Эта тема о войне...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов